Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Благосостояние астраханских семей ухудшилось

https://punkt-a.info/news/glavnoe/blagosostoyanie-astrakhanskikh-semey-ukhudshilos
Пункт-А
Благосостояние астраханских семей ухудшилось
11-06-2018
На днях мы уже презентовали нашим читателям рейтинг социально-экономического положения регионов. Согласно данным РИА Рейтинг, несмотря на то, что экономическая обстановка в Астраханской области улучшилась, благосостояние астраханцев, наоборот, стало ещё плачевнее. И вот то же агентство выдало очередное исследование - на этот раз в разрезе семейных финансов.  

Эксперты проанализировали, сколько свободных средств остаётся у семей с одним и двумя детьми. Речь идёт о тех деньгах, которые семьи могли бы потратить на приобретение дорогостоящих товаров, отпуск или отложить на приобретение жилья. Увы, регион по данному параметру даже не дотягивает до среднероссийских показателей.

Так, в астраханских семьях с двумя детьми остается 18 971 свободный рубль, а с одним — 29 060 рублей. По стране же эти цифры 36 640 рублей и 46 565 рублей соотвественно. Кроме того, Астраханская область опустилась с 45 до 49 места в данном ранжире по сравнению с 2016 годом. 

Между тем, отмечают исследователи, в большинстве российских регионов по итогам 2017 года объём свободных денег в семьях с двумя детьми вырос. В соседней Республике Дагестан, к примеру, остаток денежных средств в семьях с двумя детьми вырос на 73%. Рост доходов наблюдается и у других наших соседей — Волгоградской области и Калмыкии. 



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль