Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 833 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Бизнесмен из Подмосковья подарит коттедж в Астраханской области любой многодетной семье

https://punkt-a.info/news/glavnoe/biznesmen-iz-podmoskovya-podarit-kottedzh-v-astrakhanskoy-oblasti-lyuboy-mnogodetnoy-seme
Пункт-А
Бизнесмен из Подмосковья подарит коттедж в Астраханской области любой многодетной семье
09-04-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-БИЗНЕС-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Предприниматель из Подмосковья хочет подарить свой огромной коттедж в Астраханской области местной многодетной семье. Какой конкретно — пока неизвестно, однако желающих получить такой щедрый подарок пока нет. Жители города к предложению относятся с недоверием, а чиновники, к которым бизнесмен обращался за помощью, сделать ничего не могут.

Бизнесмен из Подмосковья Зураб Гоциридзе решил подарить свой просторный коттедж в Астраханской области многодетной семье, пишет SmartNews. Среди местных жителей на предложение тоже пока никто не откликнулся.


Сделать столь щедрый подарок предприниматель решил, чтобы реализовать свою мечту — он хочет уменьшить количество сирот.


Коттедж большой — его площадь составляет 300 квадратных метров. В доме несколько комнат, большая веранда, два санузла, он готов принять любых жителей хоть завтра. Но владелец коттеджа Зураб Гоциридзе ставит условие: многодетная семья, которая получит его дом в подарок, должна воспитывать не только своих, но и приемных детей.

Зурабу Гоциридзе 49 лет. Он успешный предприниматель, работает в Московской области. У него крепкая и дружная семья. Недавно Зураб Шотович выдал замуж дочь, у него подрастает сын-школьник. Теперь он мечтает осчастливить и других мальчишек и девчонок, особенно тех, кто остался без родителей и попал в приемную семью.

Дом находится в селе Полдневом, это 65 километров от Астрахани. Населенный пункт оснащен достойной инфраструктурой — здесь есть школа, магазины. Поселок расположен на берегу водохранилища и поэтому очень привлекателен для рыбаков. Когда Зураб Гоциридзе строил этот дом, думал, что будет приезжать сюда рыбачить. А когда коттедж был готов, появилась совсем другая идея.

Предприниматель обращался к астраханским чиновникам. Пошел в областное правительство, на прием к министру социального развития, и рассказал, что хочет подарить дом многодетной семье. Специалисты министерства очень удивились и растерялись — они и не знали, как реагировать на странную просьбу посетителя. Как правило, в ведомство обычно приходят жаловаться или что-либо просить, а что-то предлагать — никогда. Обсудив предложение Гоциридзе, чиновники ответили, что помочь ему не смогут — в законодательстве не прописаны полномочия, которыми они могли бы воспользоваться в таком случае.

Предприниматель присмотрелся к жителям села — есть и многодетные, но отдавать им коттедж Зураб Шотович не хочет, потому что родители этих детей выпивают и ведут асоциальный образ жизни.

В администрации поселка сотрудники обсуждать предложение подмосковного бизнесмена не желают, ссылаясь на отсутствие на рабочем месте главы сельского поселения. А вот в администрации Камызякского района пояснили: чиновники действительно не могут брать на себя ответственность, чтобы, распоряжаясь чужим имуществом, подыскивать тех, кому необходимо решить жилищный вопрос.
Зураб Шотович и сам не ожидал, что его инициатива окажется настолько трудновыполнимой. Казалось бы, чего проще — найти многодетную семью и подарить им свой дом? Не тут-то было. Предпринимателю приходится открещиваться от мошенников и верить, что когда-нибудь в его коттедж заселится достойная семья

Зураб Гоциридзе, предприниматель: \
- В социальных сетях на своих страничках я разместил информацию о том, что готов подарить многодетной семье дом. И не просто дом, а с катером в придачу. Со мной можно связаться по телефону 8-910-915-04-04. Или написать по электронной почте fortuna-adm@mail.ru.











Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15040 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль