Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1713 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Бензин в 2015 году может подорожать на 15%

https://punkt-a.info/news/glavnoe/benzin-v-2015-godu-mozhet-podorozhat-na-15
Пункт-А
Бензин в 2015 году может подорожать на 15%
05-11-2014

НОВОСТИ-ПРОГНОЗ-ТОПЛИВО-ЭКОНОМИКА

Поднять акцизы на топливо пятого класса на 1 руб./литр требуют губернаторы регионов, которым не хватает денег для дорожных фондов. Если Москва пойдет на это, топливо, по подсчетам "Коммерсанта", может подорожать на 14-15% за год.

Депутаты Госдумы готовятся внести поправки в законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли, который готовится ко второму чтению. Решение, по сведениям "Коммерсанта" "принято на самом верху", "хотя это вряд ли поддерживают нефтекомпании и профильные ведомства — Минфин и Минэнерго". Комментариев от министерств пока не поступало. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова подтвердила «Ведомостям», что поправки в Налоговый кодекс, повышающие акцизы на 1 рубль, существуют.

Начиная с 2012 года акцизы на топливо 2 и 3 классов росли быстрее, чем на топливо 4 и 5 классов для ускорения модернизации нефтеперерабатывающих заводов. Эта мера сработала, и, некоторые компании, например, "Лукойл" полностью перешли на топливо высшего 5 класса, что позволило сэкономить около $500 млн на налоговых выплатах. С 2015 года топливо 3 класса будет запрещено к продаже, а акцизы на бензин 5 класса вырастут одновременно с остальными.

Средства от возможного повышения пойдут на наполнение региональных дорожных фондов, которым, по мнению местных властей, не хватает финансирования.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15310 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль