Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Балластные трубопроводы» планируют выйти в «Южный поток» с астраханскими трубами

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ballastnye-truboprovody-planiruyut-vyyti-v-yuzhnyy-potok-s-astrakhanskimi-trubami
Пункт-А
«Балластные трубопроводы» планируют выйти в «Южный поток» с астраханскими трубами
25-08-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ООО «Балластные трубопроводы СВАП», совместно с ОАО «Московский трубозаготовительный комбинат», намерено поставлять балластную трубу, производимую на обособленном подразделении компании в Астрахани, для строительства  подводного трубопровода South Stream («Южный поток»). Условия, необходимые для успешной реализации проекта, обсудили на совещании в региональном министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов под руководством министра Сергея Кржановского.

Главное на данном этапе  - это проработка логистической схемы транспортировки балластной трубы водным транспортом в Черноморский регион. Свое мнение высказали представители портов и ведущих судоходныхкомпаний Астраханской области.

«У нас есть понимание, как мы будем презентовать проект и составлять тендерную документацию. Однако нужно разработать оптимальный вариант с минимальными  рисками», - сказал участникам совещания Председатель совета директоров ООО «Балластные трубопроводы СВАП» Игорь Шапорин.

 Сергей Кржановский озвучил, что все максимальные мощности региона должны быть полностью использованы и загружены. «Мы заинтересованы, чтобы астраханские подрядчики участвовали в этом проекте».

 ООО «Балластные трубопроводы СВАП»сегодня активно аккумулирует свои мощности в нашем регионе. Так, с целью  производства обетонированных труб для подводных трубопроводов для шельфовых проектов НК «Лукойл» на Северном Каспии в сентябре прошлого года в Астрахани был запущен завод по нанесению утяжеляющего защитного бетонного покрытия и изоляции трубопроводов. На сегодняшний день для партнеров «Лукойла»  - компаний «Сайпем» и  «Буми Армада Каспиан» произведено 148,8 км. и 42 км. труб соответственно. Помимо заказов ЛУКОЙЛА, предприятие ориентировано на другие проекты Каспийского и Черного морей, а также Казахстана и Туркменистана. Как признаются в компании, в работе активно задействованы подрядные организациями Астрахани и области.

По данным пресс-слжбы минипрома Астраханской области



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль