Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1732 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Атлантида в перспективе. Астраханская область полностью уйдет под воду

https://punkt-a.info/news/glavnoe/atlantida-v-perspektive-astrakhanskaya-oblast-polnostyu-uydet-pod-vodu
Пункт-А
Атлантида в перспективе. Астраханская область полностью уйдет под воду
08-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-National Geographic-ПРОГНОЗ-ПЕРСПЕКТИВЫ
Журнал опубликовал на своих страницах интерактивную карту, которая наглядно демонстрирует сценарий развития событий на земных континентах. Нашего региона на этой карте нет.

Эксперты авторитетного издания считают, что после таяния льда больше всех достанется России. Под водой окажется вся Волго-Ахтубинская пойма. Чёрное и Каспийское моря разольются и затопят огромные территории. Пострадают Волгоградская, Астраханская, Ростовская области и Калмыкия. На севере страны морским дном станут Санкт-Петербург, Петрозаводск и другие города, пишет "Каспий.Инфо".

Кого еще ждет участь древней Атлантиды? Во-первых, потонет большая часть Европы. В частности вода полностью уничтожит Лондон и Венецию. Также под водой окажутся Нидерланды и большая часть Дании. Будет затоплено и всё побережье США. Куба станет архипелагом, а солнечная Флорида исчезнет под волнами вместе с частью восточного побережья США и Мексики. В Латинской Америке будут затоплены Парагвай и Уругвай, а также столица Аргентины Буэнос-Айрес.

Таяние льдов может привести к затоплению центральной части Китая и всего Бангладеша. В Австралии прямо в центре континента появится гигантское море.

Африка получит достаточно воды и пустыни станут обитаемыми. Средиземноморские пляжи будут смыты в море, даже Александрия и Каир окажутся на влажной почве. Антарктида же вовсе станет неузнаваемой.

Впрочем, по мнению экспертов журнала, готовится к потопу пока рано. Скорость таяния льдов зависит от ряда факторов. Например, от скорости увеличения концентрации парниковых газов в атмосфере. По подсчетам ученых, для того, чтобы весь лёд на Земле растаял, понадобится около 5 тысяч лет.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15314 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль