Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3915 Архив опросов

Астраханцы задолжали за вывоз мусора 100 миллионов рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-zadolzhali-za-vyvoz-musora-100-millionov-rubley
Пункт-А
Астраханцы задолжали за вывоз мусора 100 миллионов рублей
12-05-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФИНАНСЫ
Многомиллионные долги жителей Астраханской области перед мусоровывозящей компанией не позволяют закупать новую технику и контейнеры, сообщает пресс-служба ЗАО "Астрахань ЭкоСервис". Компания уже перестала вывозить мусор по некоторым адресам, которые в официальном релизе не называются.

 - "Стараниями" неплательщиков сумма задолженности населения уже превысила 100 миллионов рублей. За некоторыми астраханцами "долговой хвост" тянется уже более года и суммы здесь от тысячи рублей и выше, - возмущаются в компании. - Есть среди них и свои "чемпионы", задолженность которых «доросла» до 20000 рублей. Такое положение дел не только угрожает нормальной работе по вывозу отходов, но и вынуждает компанию предпринять к должникам жесткие меры.

По данным компании, в конце апреля в суды были направлены исковые заявления на злостных неплательщиков, сумма долга которых превышает 3000 рублей.

- Еще одной достаточно серьезной мерой станет адресное ограничение в предоставлении услуги по вывозу мусора, - грозятся в "Астрахань ЭкоСервисе". -10 мая по некоторым астраханским адресам были проведены корректировки с ограничением периодичности вывоза. Конечно, решение о сокращении периодичности вывоза противоречит нацеленности компании на формирование комфортной среды проживания для астраханцев, но в этой ситуации у копании попросту нет иного выхода. В случае, если сумма неплатежей будет увеличиваться, компания не сможет выполнять обязательства и перед добросовестными клиентами.

Руководство ЗАО «Астрахань ЭкоСервис» предлагает жителям в добровольном порядке ликвидировать задолженность перед компанией.

Проверить наличие задолженности можно по тел.: 63-32-69; 60-02-28




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12544 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль