Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы задолжали за тепло и горячую воду почти миллиард

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-zadolzhali-za-teplo-i-goryachuyu-vodu-pochti-milliard
Пункт-А
Астраханцы задолжали за тепло и горячую воду почти миллиард
28-07-2014 \\ Просмотров ()
28-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЛУКОЙЛ-ДОЛГИ
Астраханцы задолжали за отопление 835,2 млн рублей: сумму дебиторской задолженности граждан перед филиалом ООО "Лукойл-ТТК" в областном центре сообщила пресс-служба компании.

Должникам вручили 603 уведомления на общую сумму более 37 млн рублей. Кроме того, за неисполнение потребителем обязательств по оплате тепловой энергии и теплоносителя к шести потребителям, общий долг которых составляет 817 тысяч рублей, горячую воду на время перекрыли.

- Для дальнейшей работы по снижению дебиторской задолженности специалисты филиала подготовили материалы для истребования существующей задолженности в судебном порядке, что влечёт для должников дополнительные расходы по оплате государственной пошлины и пени, санкции по ограничению выезда, описание имущества, - грозятся в компании.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18606 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль