Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы задолжали налоговой 290 миллионов рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-zadolzhali-nalogovoy-290-millionov-rubley
Пункт-А
Астраханцы задолжали налоговой 290 миллионов рублей
04-09-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАЛОГИ

На днях сотрудники Астраханского Управления Федеральной налоговой службы провели пресс-конференцию вместе с руководителями регионального ведомства судебных приставов.

Только в первом полугодии направлено в суд более 3 тысяч заявлений на 290 млн. рублей, возбуждено судебных производств на 260 млн. Сегодня в бюджет уже поступило 95 млн.

Должники не сразу попадают в поле зрения судебных приставов. Сначала используются меры предусмотренные законом. Это уведомления и требования, которые направляются должникам. Проводятся совместные рейды налоговиков и приставов с вручением квитанций об оплате.

- Совместная деятельность направлена в мирное русло, многие граждане-должники все же законопослушны и готовы оплатить долги, не доводя дело до крайних мер - арестов имущества и запрета выездов за границу, - цитирует ГТРК «ЛОТОС» и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Василия Савонина.

О своих долгах можно узнать и даже оплатить через интернет-сервис "Узнай свою задолженность". На сайте должникам будет представлен полный список долгов и образец квитанции для оплаты в любом банке.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль