Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2721 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1367 Архив опросов

Астраханцы в 2014 году в виде штрафов заплатили 100 млн рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-v-2014-godu-v-vide-shtrafov-zaplatili-100-mln-rubley-
Пункт-А
Астраханцы в 2014 году в виде штрафов заплатили 100 млн рублей
25-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ШТРАФЫ-ФИНАНСЫ-ПОЛИЦИЯ
Вчера, 24 июля, состоялось расширенное заседание коллегии управления Министерства внутренних дел РФ по Астраханской области. Об этом сообщает пресс-служба астраханского премьера Константина Маркелова.

Подводя итоги полугода, замглавы управления Виктор Шметков отметил, что уровень преступности в регионе снизился с 90 до 82 правонарушений на тысячу жителей. По этому показателю мы занимаем 15 место в стране. Положительные тенденции заметны по многим позициям. Значительно возросла раскрываемость преступлений: на 18% больше раскрыто особо тяжких преступлений, на 13% - преступлений в сфере наркоторговли. В ЖКХ показатели и того выше: раскрываемость возросла вдвое. Хорошо работают полицейские и с административными правонарушениями: административному аресту подверглись 2,5 тысячи граждан, взыскано 98,4% штрафов на сумму более 100 миллионов рублей.

Прокурор области Олег Дупак указал на слабые стороны управления.

- Всё ещё мало раскрыто случаев коррупции и мошенничества, связанного с кредитами, банковскими картами и интернетом, - сообщает пресс-служба астраханского премьера. - Крайне остро обстоят дела и с дорожными происшествиями. Хотя смертность в ДТП снизилась почти на треть, число происшествий с детьми и пьяными водителями возросло. «Считаю, что полиция недостаточно внимательно следит за дорогами и дорожными знаками, плохо контролирует качество дорожного покрытия», - сказал прокурор, подчеркнув, что одной констатации факта плохих дорог недостаточно.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11928 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль