Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы спрашивают: когда же новые автобусы поедут по улицам города?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-sprashivayut-kogda-zhe-novye-avtobusy-poedut-po-ulitsam-goroda
Пункт-А
Астраханцы спрашивают: когда же новые автобусы поедут по улицам города?
10-01-2023 \\ Просмотров ()
10-01-2023
Любопытная дискуссия развернулась в комментариях под постом астраханского ЦУР - Центра управления регионом - в социальной сети ВК. Администраторы ЦУР радостно сообщили о дизайне для транспортных карт ("Пункт-А" писал об этом 6 января) и спросили: "А вы уже пользовались новыми автобусами?".


Прагматичные комментаторы ответили прямо: "Нет, не пользовались" и сообщили, что пока нового транспорта не видели. 

Система инцидент-менеджмента пометила эти комментарии тэгом "жалоба", так что уже в скором времени на них воспоследовал квалифицированный комментарий с официального аккаунта областной администрации: "Автобусов пока нет, и крайний срок, когда они должны выйти на линию - не позже 20 января"... 




В общем, получилось забавно, хотя, в принципе, логично.

До сей поры говоря о транспортной реформе астраханские власти использовали формулировку "в январе новые автобусы выйдут на линии"... И многим могло показаться, что "в январе" - это прямо сразу, с первых дней 2023 года. Оказывается, нет. Технически, вторая половина месяца - это тоже "в январе"...

Видимо, еще придется немного подождать.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль