Астраханцы рассказали Игорю Бабушкину жестокие реалии их жизни

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-rasskazali-igoryu-babushkinu-zhestokie-realii-ikh-zhizni
Пункт-А
Астраханцы рассказали Игорю Бабушкину жестокие реалии их жизни
14-08-2020 \\ Просмотров ()
14-08-2020
Накануне губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел очередной личный прием граждан. Все изложенные вопросы - остросоциальные, их решение во многом улучшит жизнь людям.

К главе области от имени жителей поселка Лиман обратилась Надежда Лушникова. Она рассказала, что в этом году здесь должно было начаться строительство новой поликлиники. Прошло уже больше полугода, но ничего не меняется.

Жители села Каралат Камызякского района очень ждут завершения строительства школы. В нее будут ходить дети из трех окрестных сел. Ориентировочный срок завершения работ был установлен на декабрь 2020 года. Но из-за ряда проблем подрядчик не смог обеспечить соблюдение графика. Сейчас на месте школы только забито свайное поле.

Астраханку Розалину Гафарову и многих  жителей мкр. Бабаевского волнует состояние ерика Сенной. Водоем заилился, зарос камышом и почти перестал быть проточным. Каждую весну возникают пожары сухой растительности, которая находится в опасной близости от домов.


С вопросом газификации домовладений к Игорю Бабушкину обратились жители села Новинка Володарского района. По программе переселения из ветхого и аварийного жилья они получили новую жилплощадь. Но отопление в домах электрическое. Оно гораздо дороже газового. В холодное время года люди вынуждены отдавать до 10 тысяч рублей в месяц за обогрев домов.

Во время приема граждан губернатор дал поручения главам районов, отраслевым министрам и начальникам ведомств.

"Прозвучавшие сегодня вопросы – очень значимые. Они затрагивают интересы не одного человека, - подчеркнул Игорь Бабушкин. – Все они будут находиться на моем личном контроле до полного их решения".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль