Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы просят вернуть «Аэрофлот»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-prosyat-vernut-aeroflot-
Пункт-А
Астраханцы просят вернуть «Аэрофлот»
07-02-2021 \\ Просмотров ()
07-02-2021

Дискуссия развернулась под постом сенатора от Астраханской области Александра Башкина в Фейсбуке.

Как мы уже писали, «Аэрофлот» прекратил полеты в Астрахань. Вместо него к нам полетела его «дочка» - авиакомпания «Россия».

Однако не все астраханцы оценили такую рокировку. «Ну и «подарок» сделал Аэрофлот астраханцам в этом году! Отменил все свои рейсы в Астрахань, заменил на свою низкобюджетную дочку (низкобюджетную, кроме цены на билеты), - написал Александр Башкин на своей странице. - Техника тесноватая, всего за неделю уже были инцидент и отмена рейсов. Очень жалко. Много лет пользовался этим перевозчиком. Главный двигатель прогресса во всем - это конкуренция. Нужно присмотреться к другим перевозчикам».

Многие астраханцы поддержали сенатора. «Ага, лети за цену Аэрофлота не Аэрофлотом называется», - прокомментировал Вадим Окороков.

А руководитель астраханского центра правовой поддержки бизнеса, общественный представитель АСИ в Астраханской области Александр Соловьёв, выразив солидарность с мнением Александра Башкина, предложил члену Совета Федерации попробовать вернуть «Аэрофлот» в Астрахань. «Руководство некоторых регионов, где произошло то же самое, уже вышло на Аэрофлот с просьбами вернуть хотя бы один рейс, и им это удалось, может, и вы попробуете?» - написал он в комментариях.

В прошлом году «Аэрофлот» объявил о новой стратегии и намерении сконцентрироваться на международных направлениях и крупных российских городах. На внутренние воздушные маршруты, в города, не являющиеся крупными авиационными хабами, теперь летает «Россия». 1 февраля Астрахань приняла первый рейс дочки «Аэрофлота».





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль