Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5598 Архив опросов

Астраханцы попали в «этнический концлагерь в Сочи», – «Радио Свобода» (США)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-popali-v-etnicheskiy-kontslager-v-sochi-radio-svoboda-ssha-
Пункт-А
Астраханцы попали в «этнический концлагерь в Сочи», – «Радио Свобода» (США)
04-10-2013
АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - СМИ - СОЧИ - ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ - КОНЦЛАГЕРЬ
 «Радио Свобода» (США) сообщило о двух астраханцах, которые попали под каток «этнических репрессий» во время трехдневного визита в Сочи:

Концлагерь в центре «олимпийской столицы» ("Радио Свобода", США)

Источник: "Радио Свобода"
Под видом борьбы с незаконными мигрантами в Сочи начались настоящие этнические чистки. Об этом заявляют правозащитники, адвокаты и даже работодатели. В ночь на 19 сентября ОВД Центрального района города превратилось в самый настоящий концлагерь для задержанных граждан Турции, Армении, Таджикистана, Узбекистана и даже России.

Радио Свобода
По свидетельствам очевидцев, за минувшие 9 суток с начала спецоперации по освобождению «олимпийской столицы» от иностранной рабочей силы в различных отделениях полиции, спецприемниках Адлера, Блиново, Хосты побывали сотни людей. В числе задержанных значатся и граждане России, которые по тем или иным причинам не успели обзавестись сочинской регистрацией. Попасть под полицейский маховик можно даже несмотря на статус отдыхающего. Людей задерживают на улицах, в кафе, на пляжах и на железнодорожных вокзалах, когда они собираются вернуться с отдыха домой.

Астраханцев задержали в Сочи во время "этнических чисток", пишет Радио Свобода

Жители Астрахани Заир Исаев и Руслан Мустафаев приехали в Сочи всего на три дня. В среду утром они должны были вернуться домой. Но на утренний автобус так и не попали. За час до отъезда полицейские устроили облаву в жилых домах на улице Гагарина. Заиру и Руслану, уже отправлявшимся на автовокзал, не повезло.
Заир Исаев свидетельствует, что они были задержаны по формальному поводу, полицейские и казаки обещали проверить паспорта и тут же отпустить. Но людей увезли в ОВД Центрального района, где продержали до 2 часов ночи.
– Когда нас туда завели, там было человек 200, – вспоминает Исаев. – Это был открытый двор. Весь день в Сочи шел дождь, и люди стояли под этим дождем десятки часов. Там же мы увидели очень много женщин.
Земляк Заира Исаева Руслан Мустафаев рассказывает, что на территории Центрального участка имеется ларек, где задержанные могли покупать пирожки и соки, чтобы поддерживать в себе силы. Люди, у которых денег при себе не оказалось, сутками оставались голодными.
– На территории этого двора у полицейских обустроена курилка. Нас всех загнали в эту курилку и там держали. Рядом с курилкой, прямо на территории ОВД, у них поставлен ларек, где мы смогли покупать пирожки и сосиски. Только этим и питались.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль