Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7188 Архив опросов

Астраханцы плохо расплачиваются за электроэнергию

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-plokho-rasplachivayutsya-za-elektroenergiyu-
Пункт-А
Астраханцы плохо расплачиваются за электроэнергию
02-06-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-РЕЙТИНГ-ПЛАТЕЖИ
Агентство «Интеррейтинг» провело серию исследований, посвященных исполнению платежной дисциплины в субъектах Российской Федерации на рынке розничного рынка электроэнергии. Экспертами агентства была изучена ситуация с платежами за электричество в субъектах Российской Федерации, входящих в Южный Федеральный округ в марте 2014 года. В нашем регионе, по оценкам аналитиков,  ситуация "крайне неблагоприятная".

По данным агентства, по платежам за электроэнергию, в соответствии с критериями Минэнерго, Южный Федеральный округ получает оценку «удовлетворительно». В марте текущего года в округе остались неоплаченными 8% счетов за электричество, а объем задолженности существенно превышает месячную потребность всего округа.

Огромный негативный вклад в ситуацию с платежами за электроэнергию в ЮФО вкладывает Волгоградская область. В марте здесь не оплачено 11% выставленных счетов, а размер задолженности равен объему потребления областью электричества в течении пяти месяцев. Эксперты отмечают, что если бы показатели Волгоградской области находились на нижнем уровне оценки “удовлетворительно”, то и общая оценка ЮФО могла бы быть значительно лучше.
рейтинг.jpg

Немногим лучше оплачивают электричество в Астраханской и Ростовской областях, так же получивших оценку “плохо”. Общая ситуация с платежами в Южном Федеральном округе могла быть оценена на “плохо”, но благодаря очень хорошим показателям тандема Краснодарского края с Республикой Адыгея и Республики Калмыкия, округ находится выше негативного уровня.

 - Крайне негативная ситуация сложилась в Астраханской области, здесь не оплачено 34% счетов за март, а объем накопленных долгов превышает объем восьмимесячного потребления, - подчеркивают аналитики.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13394 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль