Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7121 Архив опросов

Астраханцы отложили на старость 73 миллиона рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-otlozhili-na-starost-73-milliona-rubley
Пункт-А
Астраханцы отложили на старость 73 миллиона рублей
21-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПЕНСИОННЫЙ ФОНД
В 2013 году жители Астраханской области — участники программы государственного софинансирования — внесли на свои лицевые счета более 73 миллионов рублей, сообщает пресс-служба астраханского управления ПФР.

14 страхователей области выступили третьей стороной софинансирования пенсионных накоплений, перечислив в счёт будущей пенсии своих работников 1,6 млн рублей, что является примером социально ответственного отношения работодателя к обеспечению достойного уровня жизни в перспективе.


За пять лет действия программы её участниками стали более 110 тысяч астраханцев, перечислив в счёт своей будущей пенсии более 189 миллионов рублей.


- В 2014 году программа софинансирования пенсионных накоплений продолжает действовать, - говорится в сообщении управления. - Государственную поддержку получат застрахованные лица, вступившие в программу до 01.10.2013 года и уплатившие две и более тысячи рублей. Добровольные взносы, впервые уплаченные в 2014 году, подлежат учёту в специальной части индивидуальных лицевых счетов.

Напомним, российское правительство приняло решение о направлении всех средств, уплачиваемых работодателем в рамках обязательного пенсионного страхования за 2014 год, в распределительную часть пенсии, то есть на текущие выплаты пенсионерам. Кроме того, взносы за вторую половину 2013 года не будут передаваться в НПФ — до того, как они не вступят в систему гарантирования пенсионных накоплений и не станут акционерными обществами, этими накоплениями будет управлять ПФР.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13374 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль