Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Астраханцы опасаются, что улица Каховского после капремонта останется без канализации

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsy-opasayutsya-chto-ulitsa-kakhovskogo-posle-kapremonta-ostanetsya-bez-kanalizatsii
Пункт-А
Астраханцы опасаются, что улица Каховского после капремонта останется без канализации
10-09-2019
Как и обещали, мы продолжаем следить за ситуацией на улице Каховского в Астрахани, которую ремонтируют в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Работы на улице в разгаре. После прокладки водовода на объект зашли дорожники. Правда, пока делают не дорожное полотно, а бордюры и тротуары. Но зато с каким рвением! Как сообщают местные жители, рабочие трудятся с 7.30 до 20.00, битва за тротуары продолжается без выходных.


Но для местных жителей сейчас принципиальный вопрос – будет ли на улице канализация, так как в XXI веке выплескивать ведерки на новый асфальт не хочется. Как мы писали недавно, в начале сентября жителям улицы предложили составить список тех, кто готов вложиться в прокладку канализации. Для этого им придется скинуться на сумму порядка 60 тысяч на техусловия на подключение, строительство колодца, насос и трубы. Иначе пригрозили, что канализации не будет.

Опомнившись от первого шока, жители список составили. Вчера их пригласили в МУП «Астраводоканал» написать заявление на получение тех условий для подключения к канализации. «Народ организованно прибыл, принёс с собой документы, а заявления не принимают, - написали нам каховцы. – Причина - нужна свежая выписка из Росреестра, а это минимум неделя - десять дней». Срок не такой большой, но скорость, с которой работают дорожники, наводит жителей улицы на опасения, что дорогу закатают в асфальт раньше и долгожданная канализация так и не состоится.

Мы будем следить за развитием ситуации.


 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12479 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль