Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцам открыли МФЦ и разрешили ездить в командировки

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsam-otkryli-mfts-i-razreshili-ezdit-v-komandirovki-
Пункт-А
Астраханцам открыли МФЦ и разрешили ездить в командировки
16-07-2020 \\ Просмотров ()
16-07-2020

Кроме этого, в скором времени можно будет собираться на мероприятия до 50 человек.

В Астраханской области вводятся новые послабления противоэпидемиологического режима. Сегодня, 16 июля, принято постановление регионального правительства №311-П, которое вносит изменения в пресловутое постановление №148-П от 4 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Астраханской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Как мы уже писали, этим постановлением разрешается работа кафе, ресторанов, имеющих отдельный зал и отдельный вход, с обеспечением ряда условий. Но это не единственное послабление.

Так, отменяется подпункт 7.7 пункта 7 Правил поведения, обязательных для граждан и организаций на период режима повышенной готовности. Этот подпункт предписывал работодателям не направлять своих работников в служебные командировки на территории иностранных государств и в субъекты Российской Федерации, не проводить мероприятия с участием иностранных граждан, а также не принимать участие в таких мероприятиях. Таким образом, командировки возвращаются, мероприятия с участием иностранных граждан вновь разрешены.

Еще одна поправка признает утратившим силу п.п. 16.8, временно приостанавливающий работу кружков и секций.

Открываются Многофункциональные центры. Если ранее они работали в ограниченном режиме, предоставляя по предварительной записи только те услуги, которые невозможно предоставить дистанционно, то теперь все эти ограничения снимаются (п.п. 17.2, признан утратившим силу).

Все эти поправки вступают в силу с момента официального опубликования документа – то есть уже вступили, так как постановление уже опубликовано на правовом портале правительства Астраханской области.

Еще несколько поправок вступят в силу в 27 июля. Это разрешение на проведение в помещениях или на открытом воздухе культурно-досуговых мероприятий с числом участников не более 50, а также официальных физкультурных и спортивных мероприятий без зрителей и с числом участников также не более 50.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17884 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль