Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханцам дали доступ к базе компаний, нарушивших законодательство

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhantsam-dali-dostup-k-baze-kompaniy-narushivshikh-zakonodatelstvo
Пункт-А
Астраханцам дали доступ к базе компаний, нарушивших законодательство
23-02-2014 \\ Просмотров ()
23-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАЛОГОВАЯ-БИЗНЕС
Руководителю фирмы необходимо быть предельно осмотрительным в выборе партнёров, поставщиков товаров и услуг, подрядчиков и других контрагентов, считают в УФНС России по Астраханской области.

- Для удобства налогоплательщиков на сайте УФНС (в подразделе «Проверь себя и контрагента», раздел «Электронные услуги») создан новый интернет-сервис «Поиск сведений в реестре дисквалифицированных лиц», - сообщает пресс-служба ведомства. - С его помощью любое заинтересованное лицо сможет бесплатно просмотреть сведения из реестра дисквалифицированных лиц по определённым реквизитам (ФИО, дата рождения, наименование организации и ИНН) и получить интересующую информацию из реестра в электронной форме.

Выписка из реестра о конкретном дисквалифицированном лице или об отсутствии запрашиваемой информации может быть направлена заинтересованному лицу за установленную плату (стоимость составляет 100 рублей), в то время как органам государственной власти и местного самоуправления, а также налогоплательщикам в отношении себя данная выписка направляется бесплатно.

В разделе «Проверь себя и контрагента» функционируют девять информационных ресурсов, позволяющих найти адреса «массовой регистрации», актуальные сведения, внесённые в Единый государственный реестр юридических лиц, опубликованные в журнале «Вестник государственной регистрации», а также информацию о юридических лицах, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица, и о налогоплательщиках, отказавшихся в суде от руководства в организации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль