Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханскому «пицца-террористу» смягчили приговор

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskomu-pitstsa-terroristu-smyagchili-prigovor
Пункт-А
Астраханскому «пицца-террористу» смягчили приговор
04-09-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд России на полгода смягчил приговор Александру Купцову, который в марте сего года напугал пол-Астрахани, захватив заложников в рыбопромышленном колледже. Астраханские СМИ оперативно дали преступнику прозвище «пицца-террорист»: удерживая заложников, он требовал привезти ему пиццу и газировку.

Генпрокуратура РФ сообщает: что Александр Купцов, приговоренный ранее к 9 годам лишения свободы, обжаловал приговор. В суде высшей инстанции он добился смягчения наказания на полгода.

Для справки: 14 марта 2013 года А. Купцов угрожая пистолетом и бомбой, захватил в качестве заложников преподавателя Астраханского Рыбопромышленного колледжа, женщину-охранника и двух несовершеннолетних студенток.

После нескольких часов переговоров спецназ освободил всех заложников. После операции выяснилось, что оружие и взрывное устройство были муляжами.

Подозреваемый был задержан вместе с 17-летней подругой – одной из студенток-заложниц. Отношения с ней, по основной версии следствия, и стали поводом к совершению преступления.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1599 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль