Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Астраханского губернатора включили в список россиян, которым грозят санкции Евросоюза (ОБНОВЛЕНО)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskogo-gubernatora-vklyuchili-v-spisok-rossiyan-kotorym-grozyat-sanktsii-evrosoyuza-obnovlen
Пункт-А
Астраханского губернатора  включили в список россиян, которым грозят санкции Евросоюза (ОБНОВЛЕНО)
18-03-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ЖИЛКИН-ЕВРОСОЮЗ
Российские СМИ написали сегодня утром о том, что депутаты Европейского парламента могут рассмотреть дополнения к списку россиян, попавших под санкции из-за референдума в Крыму. В списке значится единственный действующий губернатор — Александр Жилкин.

«List of Russian citizens that should be included on the sanctions list of the EU» опубликован на сайте фракции «Альянс либералов и демократов за Европу». Важная деталь — депутаты Европарламента признаются: List составлялся при участии (in cooperation) Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального.

В списке 29 имен, в том числе те, кто уже «пострадал» вчера от санкций Евросоюза или США. Но есть много новых имен, тех, кто не удосужился попасть ни в один «стоп-лист», в том числе спикер Госдумы Сергей Нарышкин, министр обороны Сергей Шойгу, глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Вместе с крупными чиновниками и бизнесменами (почетный подсписок «соратников Путина и официальных лиц») — Alexander Zhilkin, Governor of Astrakhan. Есть еще глава Стравропольского края Владимир Владимиров — но он пока работает в статусе ио, так что губернатором не считается.

Если расширенный список будет утвержден, перечисленным статусным россиянам нельзя будет ездить в Евросоюз и иметь счета и активы.

Сам Александр Жилкин новость, в том числе как он это часто делает, через твиттер @ajilkin, пока не комментировал.

Полный список россиян, которых, по мнению лидерал-демократов из Евросоюза следует наказать санкциями:

Russian State Duma members:

Сергей Нарышкин, Сергей Железняк, Елена Мизулина, Николай Валуев, Ирина Яровая, Александр Сидякин, Алексей Пушков, Леонид Слуцкий.

Russian Counsil of Federation members:

Валентина Матвиенко, Андрей Клишас, Олег Еремеев, Ефим Малкин (строго говоря, предлагается включить всех сделать невъездными всех членов Совфеда, но эти четверо выделны особо).

Putin's allies and top officials:

Игорь Шувалов, Дмитрий Рогозин, Сергей Шойгу, Сергей Глазьев, Владислав Сурков, Сергей Иванов, Вячеслав Володин, Юрий Ушаков, Игорь Сечин, Андрей Костин, Владимир Якунин, Алексей Миллер, Геннадий Тимченко, Александр Жилкин, Владимир Владимиров, Владимир Чуров, Дмитрий Киселев.



Спустя несколько часов после появления этой новости Александр Жилкин  прокомментировал ее на своей странице в Facebook:
 
 - Санкции Евросоюза, в том случае, если я буду внесен в пресловутый черный список, меня не расстроят и даже не заденут. Их пытаются наложить те, кто уже наплевал на права людей, живущих на Украине и в Крыму. Реакция Запада не изменит моих убеждений - я защищаю интересы своей страны. Никакие решения и списки не запретят нам любить Россию. Мне даже льстит оценка европейских «судей», потому что я горд, что признан патриотом не только у себя на Родине, но и далеко за ее пределами. Рекомендую расширить список и включить в него всех моих земляков- астраханцев!




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль