Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский застройщик показал, как выглядит ПРОГРЕССивное и доступное жилье

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-zastroyshchik-pokazal-kak-vyglyadit-progressivnoe-i-dostupnoe-zhile
Пункт-А
Астраханский застройщик показал, как выглядит ПРОГРЕССивное и доступное жилье
21-05-2024 \\ Просмотров (1137)
21-05-2024

Удобно жить в городе возможно. А жить удобно, красиво и уютно? Тоже можно, если подходить к выбору жилья с заботой о себе. 

О таком экологичном подходе, где все продумано до мелочей, местным журналистам и молодым блогерам поведал на днях, пожалуй, единственный дерзкий застройщик страны «Прогресс». Напомним, что «Прогресс» - компания полного цикла, которая с 2012 года самостоятельно проектирует, строит и обслуживает свои комплексы.

Редакция Пункт-А посетила три строительные площадки в разных концах города. Забегая вперед, отметим, что в каждой локации нам запомнились свои особенности, и далее мы расскажем про каждый проект в отдельности. 

Многие астраханцы знают «Прогресс» по его именитому ЖК «Атмосфера», что строится между рекой Волга и Приволжским Затоном. Этот комплекс относится к премиальной линейке PRO Max. А объекты, о которых речь пойдет сегодня, это ЖК Progress Брестская, ЖК Progress Восточный и ЖК Progress Сити, относятся к линейке PRO Life – жилые дома, созданные по специальному стандарту, где каждый квадратный метр несет не только эстетическую, но максимально полезную функцию. 



Первый интересный проект – ЖК Progress Брестская, 4 девятиэтажных дома по улице Брестской в Советском районе Астрахани с планировками от компактных до семейных. Своя закрытая территория, общественный огород, тихая локация в районе Автогородка. При этом всё рядом: школы, детские сады, учреждения здравоохранения. Во дворе ЖК не будет посторонних людей и припаркованных машин (площадки для них вынесли по периметру двора). Вместо этого жильцам предложат насладиться близостью с природой, удобными прогулочными зонами и островками отдыха. Дети найдут себе занятие на игровых площадках, которые, для удобства, разделили на возрастные категории. А объединит всю композицию главная фишка проекта – общественный огород. Его застройщик разобьет по центру двора, и каждый житель сможет высадить там зелень к обеденному столу, фрукты или овощи.






Следующая локация - ЖК Progress Восточный. Расположен в Кировском районе, рядом с одноименным торговым центром. Состоит из трех домов разной этажности от 17 до 24 этажей, объединённых общим благоустроенным двором. Как раз территорию двора здесь хочется отдельно отметить: кроме стандартных детских игровых площадок, здесь будет зиплайн (скоростной спуск по канату), скрытые туннели, батут, лестницы для восхождения и площадка для настольных игр. Отдельно предусмотрены тихие зоны отдыха для взрослых. А в центре двора будет реализован амфитеатр с контактным фонтаном. Что касается планировок, то выбор здесь также большой, от студий до просторных трёшек.





Третий запоминающийся проект – это ЖК Progress Сити. Дом в 23 этажа в самом молодежном и студенческом районе Астрахани, на улице Татищева. С верхних квартир будет открываться вид на отремонтированную Комсомольскую Набережную, реку Волгу, Кремль и Центральный стадион. В этом проекте есть одно очень интересное решение, что позволяет данному жилому комплексу оставаться уютным, тихим и обособленным даже в таком оживлённом районе. Двор проекта будет расположен на стилобате, на уровне второго этажа. Получается, внизу будет подземный паркинг, на первом этаже – все необходимые жителю коммерческие помещения: продуктовые магазины, парикмахерские, пункты выдачи. А территория для отдыха будет обособлена, на уровень выше, с доступом во двор только для жителей по чип-ключу. Кстати, продажи квартир в этом ЖК стартовали совсем недавно, и застройщик сейчас предлагает разные варианты покупки. 




Что касается технической составляющей всех комплексов «Прогресса», то она также максимально продумана – здания прочные, утепленные, с системой очистки водопроводной воды до питьевой, и стеклопакетами, которые имеют солнцезащитную тонировку. На первом этаже нет ступеней и порогов, вход расположен на уровне земли, а сквозной подъезд позволит удобно попадать с улицы во двор. Коляску или велосипед можно оставить в отдельном помещении для безопасного хранения. 

Побывав на трех строительных площадках, можно уверенно сказать, что Прогресс» - застройщик, который не только соблюдает все действующие стандарты строительства, но и добавляет от себя еще чуть больше. Компания строит жилые комплексы с характером, при этом удобные, продуманные, функциональные и доступные. Например, не нужно покидать район своего детства, чтобы обрести комфортное жилье, или заводить будильник засветло, чтобы успеть отвезти детей в школу, а затем добраться до работы. И если вас заинтересовал один из этих проектов, ниже оставляем контакты застройщика для консультации. 

Официальный сайт компании «Прогресс» https://progressdk.ru
Телефон отдела продаж +7 (8512) 427-427
Социальные сети https://t.me/dk_progress

https://progressdk.ru/?utm_source=punkt-a.info%2F&utm_medium=pr  






Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль