Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3110 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1694 Архив опросов

Астраханский сухогруз "Ватан-1" с голодающей командой на борту смог пришвартоваться в порту Баку

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-sukhogruz-quot-vatan-1-quot-s-golodayushchey-komandoy-na-bortu-smog-prishvartovatsya-v
Пункт-А
Астраханский сухогруз "Ватан-1" с голодающей командой на борту смог пришвартоваться в порту Баку
11-04-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-БИЗНЕС-ВАТАН
Астраханский сухогруз "Ватан-1" смог подойти к берегу и пришвартоваться в порту Баку. Как уже писал ранее «Пункт-А», корабль терпел бедствие в Каспийском море в азербайджанских территориальных водах.

Сухогруз, принадлежащий компании "ВТС-Транс", из-за поломки двигателя не смог продолжить плавание. Закончить ремонт в поту Баку не представлялось возможным из-за того, что владельцы судна не расплатились за эту работу.

"Ватан-1" стояло на рейде с 12 марта, и не могло двинуться в путь из-за аварийного состояния.

В итоге, после того, как о бедственном положении команды корабля, оставшейся на судне без воды и продуктов, написали СМИ и в дело вмешались астраханские чиновники, компания "ВТС-Транс" выплатила азербайджанской стороне сумму неустойки. После этого сухогрузу разрешено было покинуть бакинский порт.

По неофициальной информации, владелец судна пообещал до 14 апреля полностью погасить задолженность перед экипажем. Однако моряки в это не верят.

- 5 апреля судну все -таки удалось пришвартоваться в порт Баку. На этом действия для решения проблем и прекратились, - пишут «Пункту-А» члены экипажа сухогруза. - 4-е сутки судно стоит без провизии и денег, руководство снова отделывается только обещаниями и продолжает отписываться. Половина команды уволилась, но находится на судне. Непонятно, для чего в Баку приехал представитель компании «ВТС-Транс»: решать вопросы об условиях обеспечения и труда экипажа, выплате зарплаты, ремонта судна, стабилизации положения или....? Ведь , как оказывается, компания уже набирает новых моряков! Но те, видя происходящее, понимают и бегут подальше. Получается, в компании ждут, что моряки, потеряв терпение, силы, надежду, просто-напросто бросят все и уедут домой, оставшись без зарплаты и места работы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль