Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 910 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Астраханский рыбацкий фестиваль «Вобла» проведут заочно

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-rybatskiy-festival-vobla-provedut-zaochno
Пункт-А
Астраханский рыбацкий фестиваль «Вобла» проведут заочно
24-03-2020
Из-за угрозы коронавируса массовые мероприятия отменяются. Но организаторы популярного фестиваля «Вобла» придумали, как выйти из положения.

Фестиваль пройдет заочно. Каждый зарегистрировавшийся участник сам выберет себе место для рыбалки. А процесс лова он будет снимать на камеру и пришлет в WhatsApp.

Подробные правила прописаны на сайте фестиваля «Вобла». После вываживания первой воблы, но до снятия ее с крючка, участник или его помощник включает видеокамеру своего мобильного телефона и начинает непрерывную съемку. Во время съемки участник снимает воблу с крючка, прикладывает ее к «рыбомеру» и выпускает. Запись отправляется через мессенджер или, в случае технических проблем, на электронную почту. Чтобы не было возможности сделать запись заранее, со стартом фестиваля участники получат кодовое слово, с которого должны будут начать видеозапись.

По итогам заочного тура, который состоится 25 апреля, будут отобраны 25 финалистов. Финал пройдет в очной форме после отмены запрета на массовые мероприятия.

Соревнования проводятся в одной номинации, без возрастных ограничений. По итогам финала вручаются главные призы за I, II, III места, приз «За самую крупную рыбу» и поощрительные призы для всех финалистов.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15060 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль