Астраханский отель, где врачи из красной зоны проходили обсервацию, продают за долги

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-otel-gde-vrachi-iz-krasnoy-zony-prokhodili-observatsiyu-prodayut-za-dolgi
Пункт-А
Астраханский отель, где врачи из красной зоны проходили обсервацию, продают за долги
17-10-2020 \\ Просмотров ()
17-10-2020

Бизнес-отель «Золотой затон» в Астрахани выставлен на продажу.

Прием заявок от покупателей начнется 19 октября, сообщает Интерфакс-Юг. Начальная цена лота - 335 млн рублей.

Отель находится в собственности у Росэнергобанка, признанного банкротом в 2017 году. Конкурсным управляющим банка является Агентство страхования вкладов, оно и объявило о торгах.

Сообщается, что средства от реализации отеля пополнят конкурсную массу банка и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

Отметим, это уже не первая попытка продать «Золотой затон». В январе этого года он выставлялся на торги за 728 миллионов рублей.

«Золотой затон» - 4-звездочный отель бизнес-класса. В 2018 году гостиница победила в Астраханской бизнес-премии в номинации "Лучший бизнес-отель".








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18548 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль