Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

Астраханский морсудозавод планирует завершить строительство судов для Каспийской флотилии до конца 2015г

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-morsudozavod-planiruet-zavershit-stroitelstvo-sudov-dlya-kaspiyskoy-flotilii-do-kontsa
Пункт-А
Астраханский морсудозавод планирует завершить строительство судов для Каспийской флотилии до конца 2015г
13-11-2014

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-СУДОСТРОЕНИЕ

ООО "Морской судостроительный завод-2" планирует завершить строительство серии из четырех судов для Каспийской флотилии до конца 2015 года.

"Завод завершает строительство серии из четырех многофункциональных судов для Каспийской флотилии: два судна с водолазным оборудованием и два с пожарным. Строительство началось в начале 2014 года, работы планируется завершить до конца следующего года", - сообщила пресс-секретарь областного Минпрома Татьяна Каримова.

По ее словам, первое судно серии в настоящее время проходит ходовые и швартовные испытания, второе готово к спуску на воду. Она отметила, что 11 ноября завод посетил министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Сергей Кржановский.

"Гендиректор завода Ибрагим Абдулгазиев сообщил министру, что к исполнению заказа приступили 20 января этого года. До этого мы строили только суда гражданского назначения", - сказала Татьяна Каримова.

По данным областного Минпрома, "Морской судостроительный завод-2" специализируется на строительстве речных и морских нефтеналивных и сухогрузных барж, наплавных мостов и паромных переправ, маломерного флота с металлическими корпусами; судоремонте судов водоизмещением до 3 тыс. тонн; изготовлении технологического оборудования для нефтегазовой и химической промышленности.

В 2012 году завод построил серию маломерных судов для рыбной отрасли Казахстана, сообщили в региональном Минпроме.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль