Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
25.02
Наталья Сапожникова

О судьбе осужденного Александра Ильичева и астраханского судостроения

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети

Астраханский морсудозавод планирует завершить строительство судов для Каспийской флотилии до конца 2015г

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-morsudozavod-planiruet-zavershit-stroitelstvo-sudov-dlya-kaspiyskoy-flotilii-do-kontsa
Пункт-А
Астраханский морсудозавод планирует завершить строительство судов для Каспийской флотилии до конца 2015г
13-11-2014

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-СУДОСТРОЕНИЕ

ООО "Морской судостроительный завод-2" планирует завершить строительство серии из четырех судов для Каспийской флотилии до конца 2015 года.

"Завод завершает строительство серии из четырех многофункциональных судов для Каспийской флотилии: два судна с водолазным оборудованием и два с пожарным. Строительство началось в начале 2014 года, работы планируется завершить до конца следующего года", - сообщила пресс-секретарь областного Минпрома Татьяна Каримова.

По ее словам, первое судно серии в настоящее время проходит ходовые и швартовные испытания, второе готово к спуску на воду. Она отметила, что 11 ноября завод посетил министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Сергей Кржановский.

"Гендиректор завода Ибрагим Абдулгазиев сообщил министру, что к исполнению заказа приступили 20 января этого года. До этого мы строили только суда гражданского назначения", - сказала Татьяна Каримова.

По данным областного Минпрома, "Морской судостроительный завод-2" специализируется на строительстве речных и морских нефтеналивных и сухогрузных барж, наплавных мостов и паромных переправ, маломерного флота с металлическими корпусами; судоремонте судов водоизмещением до 3 тыс. тонн; изготовлении технологического оборудования для нефтегазовой и химической промышленности.

В 2012 году завод построил серию маломерных судов для рыбной отрасли Казахстана, сообщили в региональном Минпроме.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль