Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5550 Архив опросов

Астраханский избирком не пустил в печать агитационные листовки Олега Шеина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-izbirkom-ne-pustil-v-pechat-agitatsionnye-listovki-olega-sheina
Пункт-А
Астраханский избирком не пустил в печать агитационные листовки Олега Шеина
27-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА
Избирательная комиссия Астраханской области не пустила в печать агитационные материалы кандидата в губернаторы региона от партии "Справедливая Россия" Олега Шеина.

По словам председателя областной избирательной комиссии региона Игоря Коровина, Олег Шеин сдал в печать предвыборные материалы с запланированным тиражом 200 тыс. экземпляров. При подготовке материалов использованы фотографии лиц, разрешение которых на опубликование их изображений получено не было. Это фото Владимира Путина и Владимира Чурова и других кандидатов в губернаторы региона. Материалы в печать не допущены. Согласно действующему законодательству, все изображения и высказывания, которые используются в избирательной кампании, должны иметь согласие авторов.

В ходе предвыборной кампании этого года в агитационных материалах других кандидатов на пост главы региона других нарушений не было. Однако руководство астраханского избиркома обратилось к кандидату в губернаторы от ЛДПР Александру Старовойтову с рекомендацией снять один из агитационных баннеров. Формально нарушений в нем нет, но, как установило в специальном исследовании министерство образования и науки Астраханской области, слоган, изображенный на нем, нарушает нормы этики.

10509557_714259311955162_4452992266644771298_n (1).jpg

Напомним, на пост губернатора Астраханской области официально зарегистрированы пять кандидатов: действующий губернатор региона Александр Жилкин, представитель "Справедливой России" Олег Шеин, кандидат от ЛДПР Александр Старовойтов, кандидат от КПРФ Олег Снегов и Александр Тукаев от партии "Автомобильная Россия", сообщают наши коллеги.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12985 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль