Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7470 Архив опросов

Астраханский экс-полицейский, получивший семь пулевых ранений, просит Владимира Путина помочь в получении инвалидности (ВИДЕО)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-eks-politseyskiy-poluchivshiy-sem-pulevykh-raneniy-prosit-vladimira-putina-pomoch-v-po
Пункт-А
Астраханский экс-полицейский, получивший семь пулевых ранений, просит Владимира Путина помочь в получении инвалидности (ВИДЕО)
28-03-2019
Александр Кужанов плохо спит, у него не видит правый глаз, на работу никто не берет. Это лишь краткое содержание нынешней жизни мужчины, который не так давно работал в органах внутренних дел, охраняя правопорядок Астрахани и спокойствие ее жителей. Но, как вы уже поняли, не все в нашей стране способны ценить жертвы, на которые порой приходится идти.

Пост возмущения, гнева и справедливости сегодня появился на странице у руководителя регионального отделения партии "Родина" Карена Григоряна в "Фейсбуке". Он пытается помочь мужчине, который обратился к нему в декабре на личном приеме. Александру Кужанову отказывают в получении инвалидности из-за травм, полученных при несении службы в органах УМВД России по Астраханской области. 

Напомним, 29 августа 2010 года в центре города трое неизвестных совершили разбойное нападение на сотрудников полиции - водитель и двое пассажиров вышли из машины и обстреляли патруль. В результате инцидента были ранены трое полицейских, одним из которых и был Александр, который в злополучную ночь заступил на смену. 

Мужчина, на минуточку, получил 7 огнестрельных ранений, 3 из которых - в голову. С 29 августа и по 12 сентября того же года Кужанов находился в состоянии комы в Кировской больнице, после чего был направлен в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко, где проходил последующее лечение.

Вернувшись в Астрахань, у него начались проблемы, связанные далеко не только со здоровьем. Со службы он был уволен, врачи УМВД направили Кужанова для определения и получения группы инвалидности, так как у него были жалобы на здоровье. После осмотра и изучения представленных документов, в определении группы инвалидности местному жителю было отказано. 

"Вы представляете! Получить семь огнестрельных ранений, три из которых в голову, но ты не инвалид. Один глаз 5% видимости, пластина в голове, пальцы на левой руки почти не функционируют, а ты не инвалид, друг да ты здоров. Однако  Бред нынешней медицины зашкаливает. Получил семь пуль на службе в МВД, в ответ “спасибо” от государства, на улицу инвалидом, но без инвалидности! Где справедливость? А она вообще есть?!", - возмущается Карен Григорян.

Отметим, что во всех вышестоящих инстанциях, куда обращался Александр, в помощи ему было отказано. 

"Я за несколько месяцев неоднократно обращался в органы прокуратуры, и обжаловал решение, обращал внимания на все эти факты, прилагали документы, однако два раза получили отказ, мол все законно, оснований для принятий мер не имеется. Так нельзя. Это позор для страны, когда офицер, служивший в органах МВД России, получивший чуть ли не смертельные ранения во время несения службы, остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь, а получить помощь от государства, в котором служил офицер Кужанов, не может! Где Справедливость? Я уверен, федеральные каналы заинтересуются этим фактом, и наш регион в очередной раз прославится на всю страну!

Мы в свою очередь обжалуем ответы получившие от органов в вышестоящие надзорные органы! Поможем нашему офицеру МВД!!!", - пишет руководитель регионального отделения партии "Родина".

Собственно, чтобы не быть голословным ни нам, ни Карену Григоряну, публикуем видеообращение Александра Кужанова президенту России Владимиру Путину.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13479 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль