Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3786 Архив опросов

Астраханский бизнес просят сотрудничать с Ираном

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-biznes-prosyat-sotrudnichat-s-iranom
Пункт-А
Астраханский бизнес просят сотрудничать с Ираном
29-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТЬ-ИРАН-БИЗНЕС
Министерство международных и внешнеэкономических связей Астраханской области провело совещание с представителями местного бизнеса по сотрудничеству с Ираном, сообщает пресс-служба ведомства.

Поводом для встречи стала апрельская поездка делегации Астраханской области в иранские провинции Гилян и Мазандаран Иран. По ее итогам Александр Жилкин потребовал активизировать торгово-экономическое сотрудничество с иранским бизнесом.

- К участию в совещании привлекли представителей крупных и средних компаний региона, занятых в сфере промышленности, строительства, судостроения и судоремонта, портового хозяйства, морского транспорта, агропрома, оптовой торговли, - говорится в сообщении министерства. - В сфере частного предпринимательства в результате визита появились новые перспективы для реализации поставок из Ирана плодоовощной продукции и сухофруктов, цветов, лекарственных растений для косметического производства, увеличения объёмов поставок строительных материалов, в частности, цемента, керамогранита, мрамора и керамической плитки.

В выступлениях первого заместителя министра экономического развития Л.  Кучерука, заместителя министра промышленности, транспорта и природных ресурсов Д.  Антонова, вице-президента Астраханской ТПП Т. Шатеевой освещались вопросы привлечения иранских партнеров к реализации инвестиционных проектов в Астраханской области, прежде всего, в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и развития транспортного комплекса.

По данным министерства, сейчас в Иране создают информационный портал, на котором будут представлены инвестиционные проекты российских и иранских товаропроизводителей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12511 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль