Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5239 Архив опросов

Астраханские УК и ТСЖ сработали "на двойку"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-uk-i-tszh-srabotali-quot-na-dvoyku-quot
Пункт-А
Астраханские УК и ТСЖ  сработали "на двойку"
19-05-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЖКХ
Астраханская область заняла 77 строчку (13.16 балла) из 83 возможных в рейтинге по оценке эффективности деятельности управляющих организаций в 2013г., который провел Фонд содействия реформированию ЖКХ. Средний балл среди российских управляющих компаний - 22.

- На основании составленного рейтинга органы государственной власти могут провести объективный анализ деятельности организаций, управляющих жилищный фондом, оценить масштаб деятельности, финансовую устойчивость, эффективность управления многоквартирными домами, - пишут составители рейтинга. - Жители могут сравнить результаты деятельности своей управляющей компании с другими организациями, и может быть решить вопрос с выбором новой управляющей компании.

Из субъектов ЮФО в лидерах всероссийского рейтинга УК и ТСЖ оказалась лишь республика Адыгея. Управляющие организации РА «заработали» 2 место рейтинга со значением среднего балла — 38.52. Управляющие организации Ростов-на-Дону заняли 52 место рейтинга (средний балл - 20.1), Калмыкии - 62 место (17.97) и Астраханской области - 77 место (13.16).

Всего, по информации фонда, в рейтинге приняли участие 37,3 тыс. управляющих организаций России, это в 2,5 раза больше показателя 2012г. 40% из них по итогам мониторинга получили самую низкую оценку (ниже 10 баллов). Но стоит отметить, что в 2012г. таких организаций было еще больше — 61%. При этом компаний, получивших свыше 40 баллов, в 2012г. было всего 7,2%, в то время как в 2013г. таких стало уже более 20%. Несмотря на улучшения в работе управляющих компаний наивысшие рейтинги (ААА и АА — от 80 до 100 баллов) не присвоены ни одной организации страны.

Оценка эффективности велась по 5 направлениям: масштаб деятельности, финансовая устойчивость, эффективность, репутация и прозрачность.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12910 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль