Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские школы плохо охраняются

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-shkoly-plokho-okhranyayutsya
Пункт-А
Астраханские школы плохо охраняются
25-08-2013

По сообщению пресс-службы УМВД России по Астраханской области, в преддверии 1 сентября местная полиция обследовала 364 школы.

- К сожалению, как и в предыдущем году, полицейские выявили недостатки в обеспечении безопасности учебного процесса, - рассказывают в ведомстве. - Самыми распространёнными из них являются: отсутствие либо неисправность технических средств охраны (охранная сигнализация, кнопки экстренного вызова полиции либо групп немедленного реагирования ЧОП и др.); слабая инженерная укреплённость зданий и территории (отсутствие либо частичное разрушение ограждений, отсутствие решёток на окнах, иных вероятных местах проникновения злоумышленников на объект, слабость запорных устройств на дверях и воротах объектов и др.); отсутствие либо неисправность системы видеонаблюдения, а так же использование систем видеонаблюдения без возможности записи и архивирования изображения; отсутствие системы контроля и управления доступом в образовательное учреждение.

Информация о выявленных недостатках, а также предложения с конкретными рекомендациями по усилению инженерно-технической укреплённости и антитеррористической защищенности учреждений образования отражены в актах обследований, копии которых предоставлены их руководителям.


Покатаемсо!



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль