Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1654 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Астраханские ревизоры не вступились за пассажиров поезда «Москва-Душанбе»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-revizory-ne-vstupilis-za-passazhirov-poezda-moskva-dushanbe
Пункт-А
Астраханские ревизоры не вступились за пассажиров поезда «Москва-Душанбе»
29-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ПОГРОМ-НАЦИОНАЛИЗМ
26 октября примерно в 23. 15 минут, на территории технической стоянки железнодорожной станции «Терновка» Юго-восточной железной дороги группой неизвестных лиц славянской внешности совершено нападение на поезд рейса № 320 сообщения «Москва-Душанбе». В результате некоторые пассажиры получили легкие телесные повреждения, а также были выбиты 20 окон, с первого по седьмой вагоны состава, сообщает ИА Авеста.

Погром сопровождался бранью, угрозами и националистическими высказываниями со стороны нападавших в адрес пассажиров данного рейса.

«Присутствовавшие при этом сотрудники местной полиции на транспорте и работники железнодорожной станции, каких либо мер по пресечению этого инцидента не предприняли. О случившемся бригадир поезда попытался направить телеграмму в следующую по маршруту ж/д станцию «Волгоград», однако работники последней отказались принять ее по причине, якобы отсутствия соответствующего соглашения между железнодорожными ведомствами Таджикистана и России», - рассказал агентству официальный представитель посольства Таджикистана в Российской Федерации Мухаммад Эгамзод.

«Более того, двое сотрудников ревизионной службы по безопасности РЖД по Астраханской области, сопровождавшие этот состав из Москвы до границы России (станция Аксарайск), также не предприняли какие либо мер и не информировали о случившемся соответствующие службы», - добавил он.

«В связи с этим, посольство по дипломатическим каналам обратилось к российской стороне с убедительной просьбой провести объективное расследование данного ксенофобского проявления, совершенного при попустительстве сотрудников местных правоохранительных органов и представителей Юго-восточной железной дороги, а также компенсации материального ущерба, понесенного ГУП «Таджикские железные дороги», - резюмировал он.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15293 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль