Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3283 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Астраханские птицефабрики подозревают в ценовом сговоре

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-ptitsefabriki-podozrevayut-v-tsenovom-sgovore-
Пункт-А
Астраханские птицефабрики подозревают в ценовом сговоре
23-01-2015

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЦЕНЫ-СГОВОР

Управление Федеральной антимонопольной службы по Астраханской области (астраханское УФАС) возбудило дело в отношении четырех птицефабрик региона по признакам заключения устного соглашения, приводящего к установлению и поддержанию отпускных цен на куриное яйцо.

"Оптовые цены на яйцо у четырех субъектов (хозяйствования) - четырех птицефабрик, расположенных в Астраханской области, - синхронно меняются. При этом никаких причин для этого - изменений конъюнктуры - мы не увидели. Мы предположили, что, скорее всего, имеют место согласованные действия, ценовой сговор. В связи с этим мы возбудили антимонопольное дело", - сообщил  глава астраханского УФАС Николай Меркулов.

Дело, по его словам, возбуждено по результатам анализа действий участников рынка реализации куриного пищевого яйца в Астраханской области: обнаружены признаки нарушения п.1 ч.1 ст.11 ФЗ "О защите конкуренции". Предполагается, что заключено соглашение по установлению цены на куриное пищевое яйцо между ООО "Птицефабрика "Владимировская", ГП АО "СХ птицефабрика "Степная", ГП АО "СХ птицефабрика "Харабалинская", ГП АО "СХП ИПС "Бэровская", сообщает агентство"Интерфакс-Юг".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12424 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль