Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские приставы выбили долгов на 3 млрд за 2014г

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-pristavy-vybili-dolgov-na-3-mlrd-za-2014g
Пункт-А
 Астраханские приставы выбили долгов на 3 млрд за 2014г
16-01-2015 \\ Просмотров ()
16-01-2015
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОЛГИ-ПРИСТАВЫ
В Управлении ФССП России по Астраханской области подводят итоги работы за 2014 год. За двенадцать месяцев приставы взыскали с жителей области 3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба управления.

- Наиболее эффективными принудительными мерами по погашению задолженностей в регионе являются временное ограничение на право выезда за границу, а также арест имущества и денежных средств должников, - говорится в сообщении.

Так, десяти тысячам астраханцев в прошлом году запретили выезд за границу, из них более половины неплательщики по алиментным обязательствам. Более чем у 4500 должников судебные приставы арестовали имущество.

Управление по-прежнему рекомендует астраханцам быть ответственными, погашать свои задолженности вовремя, не дожидаясь применения всего комплекса мер принудительного исполнения.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18551 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль