Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские муниципалитеты получат дополнительно 37 миллионов на отлов собак

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-munitsipalitety-poluchat-dopolnitelno-37-millionov-na-otlov-sobak
Пункт-А
Астраханские муниципалитеты получат дополнительно 37 миллионов на отлов собак
14-11-2022 \\ Просмотров ()
14-11-2022

Правительство Астраханской области перераспределило бюджетные ассигнования в пользу мероприятий по обращению с бесхозными животными.

37,19 млн рублей исключены из раздела «реализация отдельных полномочий Астраханской области в рамках прочих непрограммных расходов и иных непрограммных мероприятий». Эта сумма пойдет муниципалитетам в виде субвенций на отлов и стерилизацию уличных собак.

25,2 миллиона будет направлено областному центру. Три млн получит Харабалинский район, 1,8 млн – Ахтубинский, 1,5 млн – Черноярский и т.д.

 

Ранее МО «Город Астрахань» получило на 2022 год из областного бюджета 40,9 млн на мероприятия по обращению с безнадзорными животными. Эти деньги полностью разыграны между частниками. Муниципальный приют, построенный на бюджетные деньги и рассчитанный на 300 хвостов, отловом и стерилизацией не занимается. Причина – решение УФАС, признавшего МБУ «Чистый город», управление коммунального хозяйства и благоустройства и администрацию Астрахани нарушившими антимонопольное законодательство и постановившего всю субвенцию разыграть на торгах. Работать в рамках муниципального заказа, по логике антимонопольщиков, муниципальный приют не имеет права.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль