Астраханские казаки провели военно-полевые сборы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-kazaki-proveli-voenno-polevye-sbory
Пункт-А
Астраханские казаки провели военно-полевые сборы
17-03-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КАЗАКИ-МАРКЕЛОВ
В минувшие выходные на базе одной из военных частей Астраханской области прошли военно-полевые сборы казаков. Об этом сообщает пресс-служба председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова.

- Бойцы готовятся к конному походу, параду Победы и, если понадобится, к отправке в Крым для помощи правоохранительным органам в поддержке общественного порядка, - говорится в сообщении.

В ходе сборов казаки заслушали рекомендации инструкторов из патрульно-постовой, пограничной служб и службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков, отработали навыки практической скоростной стрельбы, военной строевой подготовки. Конное подразделение тоже тренировалось в стрельбе.

Второй день военно-полевых сборов астраханских казаков начался со сдачи физических нормативов: подтягивания, приседания и отжимания. После сдачи физо, казаков отвезли на полигон, где они сдавали экзамен на меткость.

Закрывал мероприятие атаман Константин Маркелов, который подчеркнул, что военно-полевые сборы - преддверие большой работы, предстоящей этой весной казакам. 19 марта начинается традиционная детская смена. В этот раз она будет необычной. В рамках смены проведут региональный этап состязаний среди казачьей молодёжи " Казачий сполох". Из победителей сформируют команду, которая представит астраханское окружное общество на войсковых соревнованиях.

29 марта казаки отправятся в конный поход из Волгограда. А 9 мая на площади имени Ленина состоится парад Победы, там кроме пешей и конной коробок промаршируют музыканты казачьего духового оркестра.

Фото с сайта www.komarkelov.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5956 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13080 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль