Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханская соль заменит импортную украинскую пищевую соль

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-sol-zamenit-importnuyu-ukrainskuyu-pishchevuyu-sol
Пункт-А
Астраханская соль заменит импортную украинскую пищевую соль
30-03-2014 \\ Просмотров ()
30-03-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-УКРАИНА-СОЛЬ-БАСКУНЧАК
Николай Федоров, министр сельского хозяйства России сообщил, что Российская Федерация может полностью отказаться то импортной украинской пищевой соли.

В 2013 году была завершена реконструкция соледобывающих заводов Астраханской и Оренбургской областей. В 2014 году производство может увеличиться почти на 200 тысяч тонн и общий объем добытой российской соли - 1 миллион 100 тыс. тонн. Импорт из Украины составляет 500 тыс. тонн.

Баскунчакское месторождение в Астраханской области может полностью перекрыть потребность России в пищевой соли, заявляет министр РФ Николай Федоров. В 2020 году российская соль должна обеспечивать страну на 85%.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль