Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская Росгвардия сменила Адмиралтейскую на Бабушкина

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-rosgvardiya-smenila-admiralteyskuyu-na-babushkina
Пункт-А
Астраханская Росгвардия сменила Адмиралтейскую на Бабушкина
28-04-2023 \\ Просмотров (835)
28-04-2023

Административное здание Управления Росгвардии по Астраханской области на улице Бабушкина, 40 накануне губернатор Игорь Бабушкин вместе с директором Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующим войсками генералом армии Виктором Золотовым.

Ранее Управление региональной нацгвардии базировалось на Адмиралтейской, 7.

«Росгвардии всегда доверяются самые сложные и ответственные поручения. Уверен, что новое здание Управления поможет ещё эффективнее выполнять поставленные задачи по обеспечению спокойствия и безопасности жителей Астраханской области и России», – подчеркнул Игорь Бабушкин.

Генерал армии Виктор Золотов отметил активное участие региональных властей в решении вопросов материально-технического обеспечения войск

«Выражаю признательность губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину и его команде за помощь и поддержку в реализации инициатив Росгвардии».

Сооружение введено в эксплуатацию после реконструкции. В новом офисном помещении также размещено лицензионно-разрешительное подразделение Росгвардии, где гражданам оказывают государственные услуги по вопросам оборота оружия с использованием современных технологий. Здесь оборудована комната психологической разгрузки, созданы все условия для личного состава и граждан.

Астраханский губернатор и генерал армии посетили учения Росгвардии, МЧС, Росрыболовства и полиции. Ведомства отрабатывали навыки противодействия браконьерам с помощью авиации и водного транспорта.

В завершении отличившимся сотрудникам вручили государственные и ведомственные награды, личному составу передали ключи от 11 автомобилей, которые поступят в распоряжение подразделений вневедомственной охраны.

Всего с момента создания Управления Росгвардии по Астраханской области совместно с представителями заинтересованных ведомств  росгвардейцы изъяли из незаконного оборота более девяти тонн рыбы, свыше 30 кг лососевой икры, более семи тысяч метров сетей и незаконных орудий лова. На пульт отдела вневедомственной охраны с защищаемых объектов поступило более 21 тысячи сигналов «тревога». В результате задержано более 3,7 тысяч граждан, покушавшихся на имущество граждан и организаций.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль