Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская область среди лидеров антирейтинга из-за роста стоимости услуг ЖКХ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-sredi-liderov-antireytinga-iz-za-rosta-stoimosti-uslug-zhkkh
Пункт-А
Астраханская область среди  лидеров антирейтинга из-за роста стоимости услуг ЖКХ
12-02-2014 \\ Просмотров ()
12-02-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТАРИФЫ
Рост тарифов в Астраханской области превысил установленную правительством планку в 6% и составил 7,3%. Данные аналитической службы АКГ «ФинЭкспертиза» приводит газета «Ведомости».

Аналитики изучили реальное удорожание стоимости услуг ЖКХ во всех регионах России.

Астраханская область оказалася в числе шести регионов, где рост тарифов значительно превысил установленную планку. В «антирейтинг» вошли: Башкортостан (+12,1%), Санкт-Петербург (+8%), Алтайский край (+7,4%), Калужская область (7,4%), Астраханская область (7,3%) и Тверская область (+7%).

Еще 24 региона также превысили установленную планку, но не критично – менее, чем на 1%. Так, на 6,1% выросли тарифы в Омской области, на в 6,5% в Свердловской области, на 6,9% – во Владимирской области.

В «зеленой зоне» с показателями меньше установленной нормы находится 53 региона. В том числе соседняя Республика Алтай (+4,9%), Томская область (+4,6%), Новосибирская область (+5,6%).

В среднем по России рост тарифов на услуги ЖКХ не превысил установленную планку и составил 5,3%.

Справка

Данные, приведенные в тексте, отражают средний рост тарифов за 2013 год и могут значительно отличаться от темпов роста по конкретным месяцам.




Новости СМИ2






Другие новости
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль