Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7549 Архив опросов

Астраханская область сделает свои медали для школьников

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-sdelaet-svoi-medali-dlya-shkolnikov
Пункт-А
Астраханская область сделает свои медали для школьников
05-03-2014

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ОБРАЗОВАНИЕ-ВЛАСТЬ

Минобрнауки РФ отменило золотые и серебряные медали для школьников. Обидно, да. Поэтому власти Астраханской области решили ввести свои региональные золотые и серебряные медали для школьников (возможно, даже с изображениями "матана и физкультурниц")...

Таким образом региональным властям удастся сохранить практику награждения особо отличившихся выпускников школ. Об этом вчера на итоговой пресс-конференции сообщил министр образования и науки региона Виталий Гутман.

Виталий Гутман Астрахань
- Я не понимаю, по каким причинам федеральное министерство эти медали отменило. Золотые медали были в царской России. В советской и в постсоветской России. А теперь почему-то отменили. Хотя сейчас сами уже начинают анализировать ситуацию и задумываться, а зачем это они сделали? Мы не знаем, зачем это. Но с губернатором обсуждали мы этот вопрос, и он принял решение - мы введем свои медали, региональные. Будут медали, будет и бал медалистов, от этого мы отказываться не собираемся. Если есть ребенок, который 11 лет учился на отлично! Пусть у него льгот за это никаких не будет, но должен же он хоть внуку что-то показать через 50 лет?

... "Мы с губернатором обсуждали этот вопрос, и он принял решение - ввести свои медали, региональные. Будут медали, будет и бал медалистов. Если есть ребенок, который 11 лет учился на отлично - то пусть у него льгот за это никаких не будет, но должен же он хоть внуку что-то показать через 50 лет?" ...


Виталий Гутман сказал, что все желающие предложить министерству свой вариант внешнего вида медали, могут прислать эскизы на электронную почту ведомства.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль