Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2678 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1330 Архив опросов

Астраханская область потратит 337 млн рублей на развитие международных отношений

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-potratit-337-mln-rubley-na-razvitie-mezhdunarodnykh-otnosheniy
Пункт-А
Астраханская область потратит 337 млн рублей на развитие международных отношений
28-08-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-БЮДЖЕТ
На заседании регионального правительства принята программа «Развитие международной и внешнеэкономической деятельности Астраханской области». Она рассчитана на 5 лет – с 2015 до 2019 года. На ее реализацию планируется потратить 337 млн рублей.

Пресс-служба областного правительства со ссылкой на замминистра международных и внешнеэкономических связей области Владимира Головкова поясняет, что «европейские державы интересны Астраханской области в плане привлечения в наш регион новых технологий и создания высокотехнологичных инновационных предприятий».

- Речь идёт, в первую очередь, о налаженных ранее контактах и достигнутых договорённостях, в том числе по вхождению европейских компаний в особую экономическую зону, а также развитию агарного сектора и туризма, - говорится в пресс-релизе.

Астраханская область будет развивать и восточноазиатское направление сотрудничества.

 «В то же время, учитывая существующую политическую обстановку и введение Евросоюзом экономических санкций в отношении России, мы будем активнее развивать сотрудничество на Востоке. Для этого у нас уже есть хорошая основа в виде налаженных взаимоотношений с регионами крупнейших стран Юго-Восточной Азии, таких, как Китай и Индия. Мы будем расширять это взаимодействие», - заявил Владимир Головков.

По данным облправительства, заметного прогресса в развитии сотрудничества с другими странами добьются благодаря «организации официальных и деловых двусторонних визитов, проведения презентаций и выставок Астраханской области за рубежом, оказания информационной и консультативной помощи участникам внешнеэкономической деятельности». Сообщается, что астраханские власти «активизируют информационное продвижение Астраханской области за её пределами и будут поддерживать объединения соотечественников за рубежом».

В результате всех мероприятий, по прогнозам ведомства, рост внешнеторгового оборота Астраханской области к уровню 2013 года составит 11,2 процента, а количество стран-партнёров возрастёт с 81 до 93.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11907 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль