Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская область потеряла еще двоих парней в спецоперации на Украине

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-poteryala-eshche-dvoikh-parney-v-spetsoperatsii-na-ukraine
Пункт-А
Астраханская область потеряла еще двоих парней в спецоперации на Украине
11-09-2022 \\ Просмотров ()
11-09-2022
В ходе спецоперации на Украине не стало наших земляков.

Об этом сообщил глава Володарского района Хамза Исмуханов.

Накануне в селе Зеленга Володарского района простились с 23-летним Равилем Шариповым. Он родился и жил в селе Зеленга. Окончил местнуюю школу. Учителя рассказывают, что Равиль Муфитович, будучи учеником, увлекался спортом, играл в футбол и баскетбол, защищал честь школы на районных и областных спортивных соревнованиях. После окончания школы был призван в ряды российской армии, затем служил по контракту. Не женат.

Но это не единственная потеря для жителей Астраханской области.

Во время исполнения воинского долга погиб Рият Нуралиев 1993 года рождения. Он также окончил Зеленгинскую школу, заключил контракт на военную службу. Служил в Чечне, Дагестане. Женат, детей не было. Его похоронят в родном селе со всеми почестями, как и Равиля Шарипова.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Равиля Муфитовича и Рията Эдуардовича. Они до последней минуты были верны воинской присяге и своему Отечеству.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль