Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5170 Архив опросов

Астраханская область поднялась в рейтинге по росту зарплат

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-podnyalas-v-reytinge-po-rostu-zarplat
Пункт-А
Астраханская область поднялась в рейтинге по росту зарплат
07-10-2019
Авторы РИА Рейтинг (медиагруппа МИА "Россия сегодня") вновь представили, где в стране зарабатывают больше всего и куда еще можно поехать за большими деньгами.

Никакой сенсации не получилось - впереди опять Москва и города в регионах добычи полезных ископаемых с суровым климатом.

В столице России средняя зарплата превышает 80 тысяч рублей. Если быть точнее, за первое полугодие 2019 года составляет - 96,9 тыс.руб. На эти деньги можно приобрести 3,83 набора товаров и услуг. Второе место занял Южно-Сахалинск (90,6 тыс. рублей и 3,81 набора). В пятерку лидеров также вошли Салехард, Сургут и Ханты-Мансийск. 

Астраханская область по-прежнему уступает по уровню доходов другим регионам. Правда, дела у нас обстоят не так плохо, если посмотреть на нижних соседей по таблице.

Как и почти месяц назад, Астраханская область занимает прочное срединное место по доходам местных жителей. Средняя номинальная начисленная заработная плата составляет 33 тысячи рублей. На эти деньги средний астраханец может приобрести 1,87 потребительских набора. К слову, не прошло и месяца, как мы поднялись на позицию выше (были на 67-м месте).



А в самом конце рейтинга оказались южные города. Низкое соотношение заработной платы и фиксированного набора товаров и услуг (1,36) обнаружили в городе Шахты Ростовской области. Низкую покупательную способность зафиксировали в Черкесске и Элисте со средними зарплатами чуть выше 26,5 тысяч рублей.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12890 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль