Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская область отправила в Кременской район ЛНР 218 тонн гуманитарной помощи

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-otpravila-v-kremenskoy-rayon-lnr-218-tonn-gumanitarnoy-pomoshchi
Пункт-А
Астраханская область отправила в Кременской район ЛНР 218 тонн гуманитарной помощи
14-04-2023 \\ Просмотров (420)
14-04-2023

Об этом написал в своем ТГ-канале депутат Госдумы Леонид Огуль.

«Вчера в эфире одного из федеральных каналов от некоего господина Мирошника прозвучала информация о том, что Астраханская область не предоставила помощь, требующуюся в Кременском районе ЛНР, - написал депутат. - Я лично неоднократно был в ЛНР, в том числе и в Кременной. При мне астраханские специалисты восстановили теплоснабжение Центральной районной больницы. Перед началом учебного года бригада наших врачей проводила диспансеризацию детского населения района».

Депутат рассказал, что за это время Астраханская область передала для нужд Кременского района 218,775 тонн гуманитарной помощи, в том числе:

- различное инженерное оборудование – электрогенераторы, тепловые устройства, насосы;

- 5 школьных автобусов, 3 машины скорой помощи, 8 единиц другой автомобильной техники;

- более 30 единиц офисной компьютерной и электронной техники;

- десятки тонн продуктов питания, одежды, предметов гигиены, лекарств, ГСМ, строительных материалов и многого другого.

К началу учебного года в Кременской район были доставлены несколько тысяч школьных комплектов, рюкзаков, канцелярских принадлежностей.

 Сегодня работы ведутся на объектах, запланированных к ремонту в прошлом году. В первую очередь идёт восстановление многоквартирных домов и газопроводов. С начала 2023 года на месте постоянно работает аварийная бригада, сотрудники которой уже восстановили 110 аварийных участков и устранили 190 точек утечки на газовых магистралях низкого давления, рассказал Леонид Огуль.


В считанных километрах от Кременной проходит фронт. Не так давно укронацисты разбомбили отремонтированную астраханцами школу.

«Зачем к реальным бомбёжкам усугублять информационную войну, которая ведётся против России – не понимаю. Могу высказать предположение, что, либо господин Мирошник был кем-то намеренно дезинформирован, либо его выступление – это следствие начавшейся в Луганской Народной Республике избирательной кампании», - резюмировал Леонид Огуль.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль