Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5396 Архив опросов

Астраханская область - 30-ая в рейтинге прироста жилья для сельчан

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-30-aya-v-reytinge-prirosta-zhilya-dlya-selchan
Пункт-А
Астраханская область  - 30-ая  в рейтинге прироста жилья для сельчан
05-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЕЙТИНГ-СТРОИТЕЛЬСТВО-ЭКОНОМИКА
Астраханская область на 30 месте по площади построенного жилья для сельчан. Кому на селе жить хорошо выяснял сельскохозяйственный портал Agro2b.

- Статистика общего метража жилья в регионах, и даже площадь, приходящаяся в среднем на одного человека, скажут немного, - объясняют аналитики портала. -  Очевидно, что в депрессивных регионах цифры общей жилой площади не покажут объективной картины: жилья (включая заброшенные избы и наполовину опустевшие трёхэтажки в посёлках), может быть, и много, – но кому оно нужно? Поэтому мы решили посмотреть на динамику и выяснить, где жилья не просто больше, а где его больше строят. Этот параметр позволяет оценить не только качество жизни, но и экономический климат региона: нового жилья строят больше там, где экономика "жива". Мы сравнили прирост жилой площади в сельской местности для различных регионов России за 2012 год. При расчете мы вычли обветшавшее жильё, т.е. в итоге мы получили прирост именно новых квадратных метров жилых помещений. В качестве дополнительного параметра мы оценивали увеличение/уменьшение числа жилых «квадратов» на одного человека по отношению к предыдущему году.

Специалисты сравнили прирост новых квадратных метров жилой площади в сельской местности для различных регионов России за 2012 год. Как выяснилось, наиболее активно застраивается сельская местность Приволжского федерального округа.

Второй по интенсивности застройки – Центральный ФО. При этом безусловным лидером рейтинга стала Москва, второе место - у Краснодарского края, замыкает тройку лидеров Башкортостан. Астраханская область - лишь на 30 месте.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12945 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль