Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2253 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 937 Архив опросов

Астраханская область - 30-ая в рейтинге прироста жилья для сельчан

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-oblast-30-aya-v-reytinge-prirosta-zhilya-dlya-selchan
Пункт-А
Астраханская область  - 30-ая  в рейтинге прироста жилья для сельчан
05-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЕЙТИНГ-СТРОИТЕЛЬСТВО-ЭКОНОМИКА
Астраханская область на 30 месте по площади построенного жилья для сельчан. Кому на селе жить хорошо выяснял сельскохозяйственный портал Agro2b.

- Статистика общего метража жилья в регионах, и даже площадь, приходящаяся в среднем на одного человека, скажут немного, - объясняют аналитики портала. -  Очевидно, что в депрессивных регионах цифры общей жилой площади не покажут объективной картины: жилья (включая заброшенные избы и наполовину опустевшие трёхэтажки в посёлках), может быть, и много, – но кому оно нужно? Поэтому мы решили посмотреть на динамику и выяснить, где жилья не просто больше, а где его больше строят. Этот параметр позволяет оценить не только качество жизни, но и экономический климат региона: нового жилья строят больше там, где экономика "жива". Мы сравнили прирост жилой площади в сельской местности для различных регионов России за 2012 год. При расчете мы вычли обветшавшее жильё, т.е. в итоге мы получили прирост именно новых квадратных метров жилых помещений. В качестве дополнительного параметра мы оценивали увеличение/уменьшение числа жилых «квадратов» на одного человека по отношению к предыдущему году.

Специалисты сравнили прирост новых квадратных метров жилой площади в сельской местности для различных регионов России за 2012 год. Как выяснилось, наиболее активно застраивается сельская местность Приволжского федерального округа.

Второй по интенсивности застройки – Центральный ФО. При этом безусловным лидером рейтинга стала Москва, второе место - у Краснодарского края, замыкает тройку лидеров Башкортостан. Астраханская область - лишь на 30 месте.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11805 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль