Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

«Астраханская энергосбытовая компания» расторгла договор с ЕИРЦ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-energosbytovaya-kompaniya-rastorgla-dogovor-s-eirts
Пункт-А
«Астраханская энергосбытовая компания» расторгла договор с ЕИРЦ
07-08-2014 \\ Просмотров ()
07-08-2014
АСТАХАНЬ-НОВОСТИ-АЭСК-ЕИРЦ-БИЗНЕС-КОММУНАЛКА
Вчера, 6 августа, пресс-служба ОАО «Астраханская энергосбытовая компания» (АЭСК) сообщила о том, что АЭСК (поставщик электроэнергии на территории Астраханской области) 1 августа расторгла с ООО "ЕИРЦ г. Астрахани" договор по выставлению счетов за потребленную электроэнергию населению. Теперь компания сама будет присылать квитанции потребителям.

В сообщении пресс-службы АЭСК говорится о том, что у ЕИРЦ остаются полномочия по приему платежей за электроэнергию.

- До конца августа АЭСК завершит поэтапный переход на самостоятельное выставление счетов на оплату электроэнергии во всех районах областного центра, - уточняют в пресс-службе компании. - Теперь клиенты компании в соответствии с требованиями «Правил предоставления коммунальных услуг…» будут получать по почте счета – извещения с предварительно заполненными данными по объёму потребления и сумме к оплате.

Правила оставляют за потребителями электроэнергии право самостоятельно снимать и передавать показания прибора учета в ресурсоснабжающую организацию – АЭСК, а также заполнять квитанции. Кроме того, они обязаны до 10 числа месяца, следующего за расчетным, вносить плату за потребленную электроэнергию.

- Никаких изменений в способах оплаты нет, - уверяют в компании. - Осуществлять платежи граждане могут, как и прежде, наиболее удобным для себя способом - через банки, платежные системы и сервисы; Астраханский филиал ФГУП «Почта России»; ООО «ЕИРЦ г. Астрахани»

Напомним, в начале 2013 года компания «Лукойл-ТТК» также отказалась от услуг ЕИРЦ и теперь присылает свои квитанции на оплату тепла и горячей воды.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль