Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская "Единая Россия" открестилась от "пьяного боулинга" на Адмиралтейской

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskaya-edinaya-rossiya-otkrestilas-ot-pyanogo-boulinga-na-admiralteyskoy
Пункт-А
Астраханская "Единая Россия" открестилась от "пьяного боулинга" на Адмиралтейской
28-02-2021 \\ Просмотров ()
28-02-2021
Утреннее эпичное ДТП на Адмиралтейской, в котором пьяный 26-летний астраханец сбил двоих пешеходов и отправил в больницу водителя Соляриса, продолжает обрастать подробностями. Ситуацию прокомментировал секретарь Астраханского регионального отделения "Единой России" Геннадий Орденов. 

Политика заставила отреагировать критика партии в СМИ. Быстро выяснилось, что за рулем злополучной черной Тойоты Камри сидел сын крупного астраханского застройщика Василия Леванова, который известен астраханцам в первую очередь как создатель крупного ЖК "Европейский" на ул. Боевой (напротив Алимпика).

Медиа моментально окрестили Артема Леванова "сыном местного депутата-единороса". Что, сами понимаете, придает ситуации остро-политический акцент. Это отчасти правда. Дело в том, что Василий Леванов - БЫВШИЙ депутат Думы Астраханской области. Он представлял интересы одного из округов Советского района в 2011-2016 годах. Входил во фракцию "Единая Россия". 


Лидер астраханского отделения "ЕР" Геннадий Орденов на сайте реготделения поспешил внести ясность в ситуацию: 

«Сегодня на ул. Адмиралтейская произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали люди. Региональное отделение партии не может утверждать, кто именно находился за рулем Toyota Camry.

Артем Леванов, фигурирующий в публикациях СМИ, не является ни членом, ни сторонником партии «Единая Россия», и никогда им не был.

Также распространяемая в СМИ информация о том, что Василий Леванов, отец Артема, является членом Партии и действующим депутатом Думы Астраханской области, –«передергивание фактов»: Василий Леванов был депутатом Думы Астраханской области с 2011 по 2016гг. После указанного периода в депутаты не избирался, членом партии «Единая Россия» не был и не является.

Региональное отделение Партии выступает за беспристрастное расследование случившегося и справедливое наказание».

У читателей наверняка возникнет вопрос, каким же образом Василий Леванов одновременно "не был членом Единой России", но входил в одноименную фракцию. Впрочем, ответ на этот вопрос лежит в юридической плоскости: в 2011 году на выборах "Единая Россия" активно привлекала общественных лидеров по квотам ОНФ, так что для избрания по спискам правящей партии не обязательно было в ней состоять.

Другой вопрос, что вешать на отца проступок младшего родственника немного цинично. Да, это все выглядит предельно таблоидно: выходец богатой семьи, плохо воспитали, лихачил, пьяный за рулем, вседозволенность, оказал сопротивление полиции... Эдакий наш Ефремов на минималках. Да еще фото в стиле ню ну очень живописное.

Типичный сюжет с налетом классовой ненависти, который наверняка будут пережевывать в СМИ еще неделю. Но как бы хайпово не выглядела тема, наезд на пешеходов совершил не Василий Леванов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль