Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханки хотят работу за 20 тысяч рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanki-khotyat-rabotu-za-20-tysyach-rubley
Пункт-А
Астраханки хотят работу за 20 тысяч рублей
07-03-2014 \\ Просмотров ()
07-03-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РАБОТА
Служба исследований HeadHunter (hh.ru) проанализировала резюме, размещенные на сайте hh.ru на начало 2014 года в Астраханской области, и выяснить в каких профессиональных областях интереснее работать представительницам женской половины трудовых коллективов, а кем хотят работать мужчины.

Жительниц Астраханской области более всего интересует проф.область «Начало карьеры/Студенты» - это 16% от всех размещенных на начало 2014 года резюме на hh.ru, следом с небольшим отрывом идет сфера «Продажи». Также в лидерах истинно женская сфера - «Бухгалтерия/Финансы предприятия» (14%). А замыкают пятерку сферы «Банки/Инвестиции/Лизинг»(10,5%) и «Административный персонал»(8%).

У мужчин ситуация другая – первые две сферы-лидеры такие же как у женской половины – Продажи (15% от всех размещенных на начало 2014 года резюме на hh.ru) и «Начало карьеры/студенты» (13%). Остальные же профессиональные области являются традиционно «мужскими» - «Добыча сырья»(10%), «Производство» (9%) и «ИТ/Телеком» (8%).

Есть ли разница у мужчин и женщин Астраханской области в ожиданиях по заработной плате в январе-феврале 2014 года? Как показало исследование есть и оно значительно, так мужская половина (в среднем, без деления на проф.области) ориентируется на 33 000 руб., а представительницы прекрасного пола на 20 000 руб. в среднем, что объяснимо, ведь женщины и мужчины выбирают разные профессиональные сферы, где уровень заработных плат различен.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль