Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астраханки хотят работу за 20 тысяч рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanki-khotyat-rabotu-za-20-tysyach-rubley
Пункт-А
Астраханки хотят работу за 20 тысяч рублей
07-03-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РАБОТА
Служба исследований HeadHunter (hh.ru) проанализировала резюме, размещенные на сайте hh.ru на начало 2014 года в Астраханской области, и выяснить в каких профессиональных областях интереснее работать представительницам женской половины трудовых коллективов, а кем хотят работать мужчины.

Жительниц Астраханской области более всего интересует проф.область «Начало карьеры/Студенты» - это 16% от всех размещенных на начало 2014 года резюме на hh.ru, следом с небольшим отрывом идет сфера «Продажи». Также в лидерах истинно женская сфера - «Бухгалтерия/Финансы предприятия» (14%). А замыкают пятерку сферы «Банки/Инвестиции/Лизинг»(10,5%) и «Административный персонал»(8%).

У мужчин ситуация другая – первые две сферы-лидеры такие же как у женской половины – Продажи (15% от всех размещенных на начало 2014 года резюме на hh.ru) и «Начало карьеры/студенты» (13%). Остальные же профессиональные области являются традиционно «мужскими» - «Добыча сырья»(10%), «Производство» (9%) и «ИТ/Телеком» (8%).

Есть ли разница у мужчин и женщин Астраханской области в ожиданиях по заработной плате в январе-феврале 2014 года? Как показало исследование есть и оно значительно, так мужская половина (в среднем, без деления на проф.области) ориентируется на 33 000 руб., а представительницы прекрасного пола на 20 000 руб. в среднем, что объяснимо, ведь женщины и мужчины выбирают разные профессиональные сферы, где уровень заработных плат различен.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль