Астраханка с крутым вокалом прошла слепое прослушивание на шоу ГОЛОС

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanka-s-krutym-vokalom-proshla-slepoe-proslushivanie-na-shou-golos
Пункт-А
Астраханка с крутым вокалом прошла слепое прослушивание на шоу ГОЛОС
31-10-2020 \\ Просмотров ()
31-10-2020
Астраханка Ксения Коламбацкая исполнила в отборочном туре вокального конкурса англоязычную песню "Тревога" (авторы С. Маккатчен, Энн-Мэри Николсон, И. Вролдсен и У. Хектор).

На просьбу ведущих рассказать о себе, Ксения ответила:

"Меня зовут Ксения Коламбацкая. Мне 38 лет. Я из города Астрахань. Живу, работаю, творю, проживаю в Москве".


В подводке к выступлению она добавила:

"Я всю жизнь пою. Первый выход на сцену случился в 5 лет. На сцене Астраханской государственной филармонии я выступала в качестве солиста детского ансамбля "Колокольчики", руководителем которого была моя мама. Я ее спросила: "Почему ты меня поставила солисткой? Потому что я твоя дочь?". Она сказала: "Нет. Потому что я действительно считаю, что ты на тот момент этого заслуживала".
...
У меня почему-то связано все с огнем. Первый случай произошел после выступления в Астраханской филармонии. Она сгорела. И вот такое случается с периодичностью. Я не знаю, с чем это связано, но так уже было раз пять наверное.
...
У меня есть группа музыкантов, с которыми мы записываем мою музыку, песни. И также мы выступаем как кавер-команда. И для меня моя группа - это, наверное, и есть моя семья. Потому что эти люди - они все как жемчужинки. Очень люблю то, чем занимаюсь. И, честно говоря, я никогда бы не смогла от этого отказаться".


Сергей Шнуров отозвался, что ему исполнение понравилось. Вся четверка ведущих повернулась лицом к исполнительнице. 

Ксения попросилась к Полине Гагариной.


На сайте JazzMap сообщается, что Ксения Коламбацкая имеет серьезный опыт в выступлениях. Она обладательница гран-при музыкального фестиваля Emporio Music Fest 2014, созданного основателем группы "А-Студио" Бейгали Серкебаевым и дипломант Всероссийского конкурса артистов эстрады. Астраханка выступала на одной сцене со Стиви Уандером, Ришаром Боном, Робином Тиком.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18936 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль