Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Арестованный политик Карен Григорян обратился к астраханцам из СИЗО

https://punkt-a.info/news/glavnoe/arestovannyy-politik-karen-grigoryan-obratilsya-k-astrakhantsam-iz-sizo
Пункт-А
Арестованный политик Карен Григорян обратился к астраханцам из СИЗО
03-02-2023 \\ Просмотров (3685)
03-02-2023

Телеграм-канал астраханского политика и общественника Карена Григоряна, задержанного в октябре прошлого года по подозрению в вымогательстве, внезапно ожил накануне.

Напомним, Карена Григоряна задержали 5 октября и этапировали в Москву. Ему инкриминировали вымогательство крупных сумм за удаление публикаций компрометирующего характера из телеграм-каналов, которые он администрировал. Суд отправил его в СИЗО, срок содержания под стражей продлевался дважды, последний раз – до 23 марта 2023.

Вчерашнее обращение Григоряна к землякам через свои аккаунты стало неожиданностью. Политик поприветствовал друзей и поздравил их со всеми праздниками, которые пропустил, будучи в СИЗО. Сообщил, что у него все хорошо, «во всяком случае, пока...» Поблагодарил за поддержку, отметил, что за короткий промежуток времени смог понять, кто его поддержал и поддерживает, а кто «показал истинное лицо».

Далее Карен Григорян перешел к сути – делу, за которое его задержали. Его он назвал «бредовым». Далее цитируем: «Касаемо истории с уголовным делом о якобы "вымогательстве", то это, на мой взгляд, ничто иное как - попытка подмены гражданско-правовых отношений - уголовным делом... Что касается сведений в ряде СМИ и информканалах, что мол я «полностью признал свою вину» - это не правда. Я ни у кого ничего не вымогал, чтобы признавать свою вину в вымогательстве. Более того, как пишут некоторые информиздания: во время обыска у меня и у моего брата нашли якобы - «крупные денежные суммы в рублях и в иностранной валюте» (некоторые умельцы даже умудрились разместить фото с деньгами). - И данная информация абсолютно лживая, и пусть останется на совести этих писарей... Благо есть протокол обыска, где ничего подобного во время обыска (0 рублей) не было найдено ни у меня, ни у моих родственников. Я буду бороться за свое честное имя и общественно-политическую репутацию. Надеюсь на объективное расследование уголовного дела!!!»

Далее Карен Григорян выражает надежду, что в ближайшей перспективе весь этот «квест» разрешится, он вернется в строй и продолжит свою общественно-политическую деятельность. Тем более работы, по его словам, много: впереди выборы губернатора Астраханской области, и главное, выборы президента России. Что хотел сказать политик этими словами и какое участие намерен принять в выборах (уж не выдвинуть ли свою кандидатуру) – остается интригой.

Завершает Карен Григорян свой пост патриотичным заявлением: «СЛАВА РОССИИ! СЛАВА НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ! Уверен, все поставленные нашим Верховным главнокомандующим задачи, будут выполнены Вооружёнными силами России! Укронацисткая недовласть будет разбита! Без сомнения! ВПЕРЁД, РОССИЯ».

Фото: ТГ-канал Карена Григоряна






Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль