Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Анжи» разгромил «Волгарь» в 20-м туре ФНЛ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anzhi-razgromil-volgar-v-20-m-ture-fnl
Пункт-А
«Анжи» разгромил «Волгарь» в 20-м туре ФНЛ
19-11-2014 \\ Просмотров ()
19-11-2014

АСТРАХАНЬ-СПОРТ-ВОЛГАРЬ

Футболисты махачкалинской команды  "Анжи" добились 13 победы в текущем первенстве Футбольной национальной лиги.

В рамках 20-го тура подопечные Сергея Ташуева встречались в Астрахани с  "Волгарем" и переиграли волжан с крупным счетом – 3:0.

Голами в составе дагестанского клуба отметились французский форвард Янник Боли, а также полузащитники Амаду Мутари и Александр Алиев.

Победа в Астрахани позволила махачкалинцам сохранить за собой единоличное лидерство в первенстве ФНЛ.

Уступив лидеру ФНЛ, астраханцы сдали одну позицию и опустилась с седьмого места на восьмое. Впереди у неё остался один матч: 22 сентября «Волгарь» сыграет в Калининграде с местной "Балтикой". После этого в первенстве начнётся перерыв до весны.

Сергей Ташуев, главный тренер ФК «Анжи»:

— Матч для нас был стратегически важный, потому что вверху идёт достаточно плотная борьба. Терять очки нельзя. Мы тщательно готовились. Видели, что «Волгарь» сейчас в хорошем состоянии. Команда провела хорошие матчи с «Сибирью», «Шинником». Мы пытались сломать структуру игры соперника, не дать контролировать ход матча. Что-то у нас получалось. Забили быстрый гол, что оказало большое влияние на дальнейший ход матча. Ребята раскрепостились, неплохо комбинировали. Может быть, не всегда были настолько агрессивны в атаке, насколько хотелось бы. В целом, думаю, закономерная победа: класс «Анжи» повыше, играют футболисты более высокого уровня.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:

— В «Анжи», конечно, достаточно мастеровитые футболисты. Не зря команда находится на данный момент на первом месте и перед ней стоит однозначная задача. У нас же стоит задача играть от матча к матчу и построить хорошую команду. Может быть, третий пропущенный гол был лишним, но в целом победа соперника по прошедшей игре объективна. Своих футболистов мне сложно упрекнуть, потому что они старались. «Анжи» желаю успехов – не только в ФНЛ, но и Премьер-Лиге. Такие матчи показывают, в каком направлении нужно работать. Конечно, никому не хочется проигрывать. Но нужно согласиться с тем, что уровень команд немножко разный. Хотя мы могли сыграть и успешнее.

Игорь Ефремов, президент ФНЛ, посетивший матч в Астрахани:

— Мне очень понравилось, что – не в обиду будет сказано астраханским болельщикам – с «Анжи» приехала очень большая группа поддержки. Хотелось бы пожелать «Волгарю», чтобы его также поддерживали. Всё-таки футбол существует для болельщиков, поэтому был бы рад видеть трибуны этого прекрасного 18-тысячного стадиона заполненными.

Голы: Боли, 10 (0:1). Мутари, 67 (0:2). Алиев, 87 (0:3).

«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Терехов, Жиров, Зураев, Денисов, Букия (Кириленко, 68), Лукьяновс (Коломийченко, 57), Байрамян, Петрович, Кренделев (Веркашанский, 73), Болов (Алхазов, 62).

«Анжи» (Махачкала): Кержаков, Гаджибеков, Аравин, Айдов, Зотов, Максимов, Мутари (Газимагомедов, 76), Чуперка (Алиев, 86), Да Силва (Комков, 82), Чиркин, Боли (Абдулавов, 90+).

Предупреждения: Чуперка, 52.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18521 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль