Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1626 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

«Анжи» разгромил «Волгарь» в 20-м туре ФНЛ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anzhi-razgromil-volgar-v-20-m-ture-fnl
Пункт-А
«Анжи» разгромил «Волгарь» в 20-м туре ФНЛ
19-11-2014

АСТРАХАНЬ-СПОРТ-ВОЛГАРЬ

Футболисты махачкалинской команды  "Анжи" добились 13 победы в текущем первенстве Футбольной национальной лиги.

В рамках 20-го тура подопечные Сергея Ташуева встречались в Астрахани с  "Волгарем" и переиграли волжан с крупным счетом – 3:0.

Голами в составе дагестанского клуба отметились французский форвард Янник Боли, а также полузащитники Амаду Мутари и Александр Алиев.

Победа в Астрахани позволила махачкалинцам сохранить за собой единоличное лидерство в первенстве ФНЛ.

Уступив лидеру ФНЛ, астраханцы сдали одну позицию и опустилась с седьмого места на восьмое. Впереди у неё остался один матч: 22 сентября «Волгарь» сыграет в Калининграде с местной "Балтикой". После этого в первенстве начнётся перерыв до весны.

Сергей Ташуев, главный тренер ФК «Анжи»:

— Матч для нас был стратегически важный, потому что вверху идёт достаточно плотная борьба. Терять очки нельзя. Мы тщательно готовились. Видели, что «Волгарь» сейчас в хорошем состоянии. Команда провела хорошие матчи с «Сибирью», «Шинником». Мы пытались сломать структуру игры соперника, не дать контролировать ход матча. Что-то у нас получалось. Забили быстрый гол, что оказало большое влияние на дальнейший ход матча. Ребята раскрепостились, неплохо комбинировали. Может быть, не всегда были настолько агрессивны в атаке, насколько хотелось бы. В целом, думаю, закономерная победа: класс «Анжи» повыше, играют футболисты более высокого уровня.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Волгарь»:

— В «Анжи», конечно, достаточно мастеровитые футболисты. Не зря команда находится на данный момент на первом месте и перед ней стоит однозначная задача. У нас же стоит задача играть от матча к матчу и построить хорошую команду. Может быть, третий пропущенный гол был лишним, но в целом победа соперника по прошедшей игре объективна. Своих футболистов мне сложно упрекнуть, потому что они старались. «Анжи» желаю успехов – не только в ФНЛ, но и Премьер-Лиге. Такие матчи показывают, в каком направлении нужно работать. Конечно, никому не хочется проигрывать. Но нужно согласиться с тем, что уровень команд немножко разный. Хотя мы могли сыграть и успешнее.

Игорь Ефремов, президент ФНЛ, посетивший матч в Астрахани:

— Мне очень понравилось, что – не в обиду будет сказано астраханским болельщикам – с «Анжи» приехала очень большая группа поддержки. Хотелось бы пожелать «Волгарю», чтобы его также поддерживали. Всё-таки футбол существует для болельщиков, поэтому был бы рад видеть трибуны этого прекрасного 18-тысячного стадиона заполненными.

Голы: Боли, 10 (0:1). Мутари, 67 (0:2). Алиев, 87 (0:3).

«Волгарь» (Астрахань): Сикач, Терехов, Жиров, Зураев, Денисов, Букия (Кириленко, 68), Лукьяновс (Коломийченко, 57), Байрамян, Петрович, Кренделев (Веркашанский, 73), Болов (Алхазов, 62).

«Анжи» (Махачкала): Кержаков, Гаджибеков, Аравин, Айдов, Зотов, Максимов, Мутари (Газимагомедов, 76), Чуперка (Алиев, 86), Да Силва (Комков, 82), Чиркин, Боли (Абдулавов, 90+).

Предупреждения: Чуперка, 52.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15280 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль